Детский санаторий Акбузат

Verone,
Телефон не подскажите?

Проехали Оленьи Ручьи, ехать 1ч 40’

Verone,
Спасибо большое

Поделитесь пожалуйста кто чем (едой) детей в дорогу снабжал. На ум приходит только сладости (печенье, кексы)

ЗззаноЗа: На ум приходит только сладости (печенье, кексы)

Со сладкого сильнее укачивает.

Что с собой в дорогу детям давали? Думаю пирожки и фрукты дать, да воду...

Воду, чай, фрукты, бутерброды, булочки.

Дочь позвонила, забирать их от 36 школы. Угол Мира Малышева

Не могут доехать из за пробки на мосту, забирать детей у школы 36, Малышева 134

Спасибо

АленаК,
Бутеры меня пугает, что стухнут

Наши уехали в алкино. Кстати кому интересно мы сделали в ватсапе чат алкино детки вторая смена.
Выезжали от коска. В 07 утра. Хотя автобус должен был выехать в 06-30. Дети приехали в 16-30 в санаторий.
В дорогу давали бутерброды, булочки, сок, Блоки, бананы, воду.

Очень в ШОКЕ ОТ ДОСТАВКИ ДЕТЕЙ, МАЛО ТОГО ЧТО ДАЛИ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ СУХПОЕК КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ СЛЕЗНО ПОПРОСИЛ КУШАТЬ, ПРО НЕГО в надежде ЗАБЫЛИ, ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ КОГДА РАЗДАВАЛИ, ДАК ЕЩЕ ВЫСАДИЛИ У 36 ШКОЛЫ, ДОБИРАЛСЯ САМ С ЧЕМОНАНОМ НА АВТОБУСЕ ДО КОСКА, ПРОСТИТЕ У НАС НЕТ МАШИНЫ И Я С 2 ЛЯЛЬКАМИ ОФИГЕЛА,!!!!! КАК ТАК МОЖНО ЭТО ЛАДНО У НЕГО БЫЛИ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД В АВТОБУСЕ.

Мономама: ДАК ЕЩЕ ВЫСАДИЛИ У 36 ШКОЛЫ, ДОБИРАЛСЯ САМ С ЧЕМОНАНОМ НА АВТОБУСЕ ДО КОСКА

Это к вопросу об ответственности сотрудников Александрии за доставку детей.

Кошмар! Сколько ребёнку? Наберитесь сил, напишите , пожалуйста, обращение в администрацию района, где путевку получали. Это очень важно , на будущее.

ЗззаноЗа,
Да стухнут там жара, берите крекер, орехи чуточку, воды, банан, яблоко зеленое, булки без начинок, если укачивает по ситуации, пакетик может для мусора пригодится,

А по дороге туда тоже сухпоек должны давать?

ЗззаноЗа: Бутеры меня пугает, что стухнут

Отлично в дороге грызётся огурцы, морковка и яблоки ( резала четвертинками, серединку убирала. Орехи и сухофрукты. Сухарики домашние. Вода.
Бананы расползаются на жаре, от них мусора много.

QaZa dereza,
Ему почти 12, а еслиб незнал куда ехать? Или телефон сел бы? И очень непонравилось ему что старшие ребятки курили в перерывах и прокуренные заходили в душный автобус. И так духота и Кумар и весь мокрые приехал!!!!! Но положительный момент сказал, что тут лучше чем в лагере, приехал довольный если не считать трансфер.

Olgapr,
Нет это сами

Мономама,
Решила что сделаю утром очень горячие бутики, а-ля гамбургеры и заверну в фольгу, проспится к обеду и поест, пока остывать будут не стухнут. На крекере загнуться можно, а морковь с огурцом не думаю что грызть будет. Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы