Детский санаторий Акбузат

Verone: Девочки, это ненормально. Я в администрацию позвоню, фото им отправлю. Надо донести, что порции маленькие. Это не должно быть заботой детей добывать еду.
Если есть фото, пишите.

Очень не нормально
Только я говорю, что все равно фото меню нужно
Например, на фотке рагу овощное и одна сосиска (я поняла что это блюда с Обеда)
Замечу, что одна сосиска весит около 50г
Мясное блюдо меньше 75-100г не должно быть
Где фрукт или выпечка? Они явно должны быть
Питание усиленное, это санаторий
И еще хочу сказать, что мамы в этом году молодцы, не молчат, жалуются по санаториям,требуют
И ведь сначала не жалоба идет, а вопросы,на них не отвечают и только потом начинают жаловаться

PolynaMama: Да, Вы не ошиблись в своих ощущениях, потому лично для меня в ситуации сплошные плюсы.

А если с гастритом приедут? Тоже норм?

Есть нормы питания для каждого возраста. Они должны строго соблюдаться. Поставить задачу перед администрацией В-Ис и Кир р-нов инициировать проверку. Девочки, у кого дети сейчас в санатории, попросите фоток побольше. В ясельной группе каши больше кладут.

Милые мамы подскажите где лучше, куда на следующий год проситься?

Сегодня открыли буфет, сын сказал там была огрооооомная очередь) спросила про добавку, сказал сегодня попросил запеканку, ему дали. У меня нет претензий по еде, моему все нравится) Но он у меня мало ест, даже если маленькая порция, ему хватает

Мономама: Милые мамы подскажите где лучше, куда на следующий год проситься?

Как видите, не угадаете. Моя от Акбузат в восторге была и в этом году туда просилась. Кормили вкусно и она объедалась, добавку давали, буфет работал. Лечение обширное, досуг интересный, впечатлений вагон)))

Я как зануда
Меню надо сфоткать со стенда информации

вчерашний ужин
сказала вкусно

Malena1: Вы наивно полагаете, что по нашей просьбе увеличат порции??? Воздух, да, сотрясать можно и только это нам остаётся. И предупредить новых отдыхающих, чтобы везли чемодан еды.

Все было не зря! Ю-Мама это сила!

Отдыхающие, попросите детей продолжать информировать о питании!

Ропша,
Так-то меню нормальное, просто кто-то не умеет пользоваться xls, видимо экономили в первую смену, может в следующий раз и нам повезёт.

Только что дочь звонила, разговаривала со мной и хлеб ела сидя на постели. Это она так с обеда пришла. Дома есть не заставишь, а там не наедается. Так что не знаю, что там улучшилось с питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы