Детский санаторий Акбузат

Должны выпечку давать детям
Дают?
Так то мало еды на фотке
Тем более не нужно забывать, что дети разного возраста
Есть и 7 и 14 лет, девочки и мальчики
Посмотреть бы что в меню напечатано

Ропша,
подозреваю, что отходов у них нет
разве парень 16 лет этим наестся?

Ещё раз вернулась на 22 страницу и внимательно перечитала сообщения от Ваших детей:
(на скрине с телефона) и вот ещё:

Malena1: Моя дочь обычно не звонит, тут звонок. Мама, можно с Уфы доставку заказать, есть хочу, очень-очень, в киоске еды нет.

И опять вижу, что не наедаются они потому, что киоск закрыт и им не разрешают доставку пиццы из Уфы - ну разве не так??? А никак не потому, что добавку не дают или порции маленькие.

Родители, они - такие родители )))

а если из предложенного еще что то не вкусным покажется, так действительно придется голодом остаться

Ропша: взрослеющему подростку на свежем воздухе, видимо, мало по объёму.

Medyzka: Так то мало еды на фотке
Тем более не нужно забывать, что дети разного возраста

Если Вы так считаете, то для решения этого вопроса было бы логичнее к руководству санатория обратиться с просьбой увеличить объём порций для подростков, а не на форуме между собой эту тему муссировать. Контакты санатория в свободном доступе.

Только у детей проблема-то не в этом была )))

PolynaMama,
Мой жалуется что даже добавку чая или компота недают, такое ощущение что у вас дети с лишним весом и вы скинуть желали бы, но мои ест все, и нехватает а буфет неработает, и боюсь что худеть ему вообще некуда, дальше дистрофия.

PolynaMama: Только у детей проблема-то не в этом была )))

А в чем?
Логично же, что если есть дети хотят, то ищут способы
Пожаловаться успею, пока ребенок не уехал
Сужу по написанному

вроде уже работает буфет

сегодня моя говорила что завезли. Что не спрашмвала.

Дети не наедаются, потому, что маленькие порции!!! И еда невкусная, а не потому, что киоск закрыт! Мой ребёнок пошёл в киоск, после того как у неё опять начинает болеть живот, как она говорит от голода!
У нас вообще в санатории с питанием не заладилось, отправила ребёнка оздоровиться, на выходе с диагнозом - гастрит. С собой вредностей не давала! У дочери четвертая поездка в санаторий и три поездки в лагерь, такого ещё не было! И ей тоже худеть не надо! Ест не много, хотя занимается спортом.

Я в санатории подходила к врачу, с просьбой назначить ребёнку процедуры, с учетом поставленного диагноза. Попросила, не давать определенные продукты. Сказали все ок, учтём, лечение назначим, ребёнка оставляйте, подлечим, для чего ещё нужен санаторий. И ... ничего по факту сделано не было. Смысл им писать и звонить, если при личном обращении просьба не была удовлетворена.

PolynaMama,
Вы наивно полагаете, что по нашей просьбе увеличат порции??? Воздух, да, сотрясать можно и только это нам остаётся. И предупредить новых отдыхающих, чтобы везли чемодан еды.

Malena1,
Полностью согласна с вами

Мономама: такое ощущение что у вас дети с лишним весом и вы скинуть желали бы

Да, Вы не ошиблись в своих ощущениях, потому лично для меня в ситуации сплошные плюсы.

Medyzka: Логично же, что если есть дети хотят, то ищут способы

Логично, конечно. Самый очевидный и доступный способ - просто попросить добавки, нет? Или это только мне очевидно? А другим, наверное, очевидно - добирать на стороне...
Вот один из свежих отзывов на Яндексе по "Акбузату":
"Комнаты светлые и чистые, персонал и специалисты на высоте, питание - хоть и диетическое, но очень вкусное и сытное, можно спокойно просить добавки, никогда не откажут, КУМЫС очень вкусный."

Думаю, что везде работают живые люди. И если человек желает решить какую-то проблему, то он должен её проговорить. Не жаловаться (как здесь многие любят), не терпеть молча, а просто по-человечески поговорить с людьми, то решиться проблема должна быстрее. Если она вообще существует, конечно.

Verone,
Не совсем поняла про бред, но это действительно так. Насчёт Александрии, в теме про доставку отписывалась анонимно, про Огонек. Тогда добилась результата. В нынешней ситуации по питанию ничего сделать нельзя. Добавку дают только суп.
Общалась в Уфе с врачом, у ко торой дочь в английском лагере в Акбузате, с питанием та же беда. Родители из Уфы навещают, еду привозят. У наших запасы кончились.
Мне ещё очень понравилось, как всех родителей, которые сами не повезли детей, ткнули носом, что они о безопасности детей не думали, отправляя с Александрией. Дети у нас лишние и сами дураки, что в столовой попросить добавку не могут. Браво! родители детей, которые ещё даже там не были, но уже все знают!

Мой просил добавки, про компот и какао сказали каждому по 200 мл. Хотите пить - пейте воду. Просил картошку и рис ответили - еш хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы