Детский санаторий Акбузат

дочь говорит еда вкусная.

Verone,
Алкино и Акбузат - это 2 подразделения Толпара. Я считала, что там не может так сильно отличаться питание, по-этому с удовольствием решила отправить туда детей, тем более, что в том году детям в Башкирии понравилось

А я почему-то, читая такие комменты о недостаточном питании, да ещё от детей, которые никогда на это не жаловались, усматриваю в этом подростковый сговор, когда они, возомнив себя достаточно самостоятельными и при деньгах, просто хотят хитростью заполучить что-то им недозволенное (заказав доставку пиццы, пива и пр.), обойдя все запреты и прогнув систему, не без помощи родителей, разумеется.
Ну, по крайней мере, то что девочка преувеличивает, мягко говоря, о похудении соседки на 10 кг - ни у кого ведь не вызывает сомнений, правда?

ох уж эти дети. мои рассказывают, что в лагере дети с голодухи едят сырой доширак.
мне кажется это какой то массовый психоз. что то дома они сырую лапшу не грызут, а в лагерях может показуха, может еще что то. кто то крутой сказал, что каша плохая - все и понесли выбрасывать, а сами потом в буфет за пирожком

PolynaMama,
мы с Вами одновременно об одном и том же только разными словами

Verone: поела и хочется еще - дают добавку

моя говорит, только суп на добавку дают

еда вкусная, да, но мало!

Ропша: Вот поголодает ваш ребенок, посмотрим, что скажете.

Дочь у меня на третью смену поедет. И если, вдруг, ей удастся сбросить там, на правильном питании, пару-тройку лишних килограмм, ничего не буду иметь против, поверьте

ОЕК: кто то крутой сказал, что каша плохая - все и понесли выбрасывать, а сами потом в буфет за пирожком

вот-вот, тоже имеет место быть! Что ж я, сама что ли подростком никогда не бывала?

АленаК,
как бы и логично, что суп дают на добавку)))) котлетки-то явно по счету, а один гарнир же не дашь ребенку

Спросила у своего сына, нам почти 11, сказал что наедается и вкусно все. Сегодня не ел кашу, т к не любит овсянку, ему дали 2 бутерброда. Говорит ещё бы поел, но буфет не работает. Что там с буфетом случилось?

ОЕК: а один гарнир же не дашь ребенку

это уже зависит от ребенка, надо ему один гарнир или нет) лишь бы давали)

ОЕК: котлетки-то явно по счету

их тоже, наверное, не каждый ест, а не отдают же голодающим))
в школе же отдают...

\~Калерия\~,
Удивляет, когда возражают те, кто ещё не ездил в этом году.

Наоборот!!!! Хочется правду найти - т.к. нам это только предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы