Детский санаторий Акбузат

на доске информации в столовой должно висеть меню
Можно просить детей сфоткать именно оттуда
На запреты, прямо говорить, мама интересуется
Если дальше будут запрещать, то можно и до руководства дозвонится и поинтересоваться на каком основании запрещают
Это не запретная информация

\~Калерия\~,
В меню как раз расписаны граммы
Ну посмотреть чем кормят
Потом спросить ребенка то ли давали
Может один молочный суп дают и рыбу с овощами(условно),вот дети и не едят

\~Калерия\~: Ребенку прилетело так, что мало не показалось. Чуть байкот не объявили, при чем вожатые.

Ну тогда всем молчать и не тревожить никого
Тогда смысл это в теме обсуждать?
Никаких рычагов на них нет, значит терпим как есть

сегодня так + хлеб с маслом. Моя наверное не знает что нельзя телефон в столовой ????

Моему вообще нельзя худеть, и так почти недабор веса, бегает в буфет, но он часто закрыт. И даже порции питья маленькие, дают пить только воду.

Вот сегодня удивляюсь важатые все время рядом и все равно, мальчика побил другой, за дело побил но всеравно как????!!!!

Напомните пожалуйста, когда детей встречать? 24 июня с 19 до 20 часов у КОСКа? Я правильно помню?

\~Калерия\~: Может буфет помогал, но он теперь не работает. Видимо держались, а тут совсем сдались.

так и было, говорит. буфет спасал!

Summer2018,
да, с 19 до 21 в памятке

Такая вся,
даже каши пожалели)) капец, мало

Summer2018,
В прошлом году их высаживали на остановке каменные палатки

Мономама,
это там же

слушайте, какой бардак! может в Администрацию пожаловаться? я своих хочу на 3 смену отправить и страшно уже! мои в прошлом году в Алкино отдыхали - еду наоборот хвалили)))) и наедались!

Моя дочь, 10лет, на еду не жалуется. Вчера специально спросила, хватает ли. Дочь не малоежка, не худая. Аппетит хороший. Сказала, что если поела и хочется еще - дают добавку.

Если дети жалуются - это уже сигнал!!!!! Если в прошлом году такой проблемы не было, Так никто и не жаловался

cnovamama,
ДЕВОЧКИ! Спросите своих детей пожалуйста! А то информация противоречивая!

мои в том году в Алкино запоминали как называется их выпечка. потом мне обьясняли как это приготовлено - им очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы