Детский санаторий Акбузат

Оливия470,
У нас в левом верхнем углу была пометка. Посмотрите внимательно. Я сама сначала искала там, где анализы, а оказалось совсем просто

cnovamama,
Спасибо большое, девочки. Вечером, конечно ещё раз посмотрю, но вчера вроде каждую строчку просмотрела, нет нигде. Единственное, в каком-то место просто цифры , думала может в них зашифровано , что всё норм.

\~Калерия\~,
Записалась уже на 24 июня на приём. В том то и дело, врач ничего не сказала, что позже приходите. , если бы не юмама, то без задней мысли отправила ребёнка...., думая, что всё в порядке у нас.

Она лишь пожелала ребёнку хорошего отдыха.

Оливия470,
Сами впишите

Баскетбольная площадка закрыта кольца не выдержали ветра и упали.

В кафе почти нечего, чебуреки и иогурты,,, непонятно когда завозят вкусняшки, может непопадаем, по выходным вообще неработают, в киоск непускают

А футбольного поля тоже нет там?

Мономама: кафе почти нечего, чебуреки и иогурты,,, непонятно когда завозят вкусняшки,

Дак круто, зачем этот пищевой мусор вашему ребенку?
Три недели на правильном питании в санатории, я б вообще киоск закрыла и из чемоданов все сладости забрала до самого отъезда

ЗззаноЗа,
Есть,

Оля-я,
Ну хочеться хотяб печенюшку, хотябы чуть чуть сахара.

Оливия470,
Нам вчера отдельной справкой написали.

Мономама: хотябы чуть чуть сахара.

Сахар в чае и компоте есть, так же детям дают печенье к кефиру и выпечку.

\~Калерия\~,
Моя говорит то же самое. Добавка только суп, ест по 2-3 тарелки его))) (при весе 30кг в 12 лет). Похудела на 2кг 30 г. Говорит, что с одной стороны это хорошо, так как хотела похудеть)))

Ой, хорошо бы моему на 10 кг похудеть
Сын всегда такой стройняшка после лагеря приезжает
А почему то с марта вес набирает и так уже с первого класса тенденция
Самое главное, чтоб комфортно в санатории было с коллективом, полезные процедуры назначили
А еда дело десятое
Все равно по правилам их кормят

\~Калерия\~,
ест то хорошо она, а все равно похудела)

Моя дочь обычно не звонит, тут звонок. Мама, можно с Уфы доставку заказать, есть хочу, очень-очень, в киоске еды нет. Первый раз за несколько лет отдыха она так недоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы