Детский санаторий Акбузат

Пчёлkа,
Показания нужны следствию. Я пишу про сигнал заказчику. Вам в санатории ответят, что разберёмся и прилетит ребенку, что Вы уже и получили. А администрации ( заказчику) скажут, у нас все прекрасно, все довольны. Я как-то задавала вопрос специалисту, кто путевки выдавал - у неё розовые очки - все же хорошо, жалоб нет.
Администрация обязана контролировать выполнение контракта. Чем больше родителей будут сообщать о различных нюансах, тем прозрачнее будет процесс.

SwiftKey,
Мой сын едет на 2 смену. 13,5 лет.

Девочки, ответьте пожалуйста. Что за справку из школы нужно предоставить при получении путевки? Не записала, а надо донести.

Kraysveta76,
При получении путевки? Наверное имеется в виду справка о месте жительства. ЕЕ можно из школы принести. А можно не из школы

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, а полотенце надо с собой? Или в санатории выдают?

Форма 40 получается нужна, правильно?

Kraysveta76,
Да. А можно вообще само свидетельство о регистрации ксерокопию принести. Я так делала.

МамаИльки,
3 шт, для басика для рук и для процедур, надо брать, желательно вафельные

Kraysveta76,
Мы не тащили, просто копия прописки

Мономама,
Спасибо!

AHA_,
Нам тоже 9 и вторая смена. Первый раз. Чувствую, что 28.06 уже буду в Уфе

Натуськин: Первый раз

Будем надеяться только на лучшее. У нас без вариантов - навещать не получится.

AHA_,
Пишите в личку, заскочим и к Вашей девочке

КаТюШа85,
Может дадите контакты ребёнка в вк допустим? Мой напишет, познакомиться

быся,
Может дадите контакты ребёнка в вк допустим? Мой напишет, познакомиться

написала в личку

Подскажите, пож-та, сколько автобусов отправлено было на 1-ю смену?
Навеяно темой (отсутствие сопровождения, договоров на оказание услуг)
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/835798/16.html

Девочки, подскажите, пжл. Вчера муж ходил за СКК, я посмотрела все анализы вписаны, НО не увидела, что есть отметка об отсутствии педикулеза и что кожа чистая. Хотя, муж проговорил о том , что это нужно вписать, причем врач осмотрела и голову и кожу. Переживаю..., может она забыла вписать. Там в каком месте они это вписывают.?

Оливия470,
у нас там же, где анализы все

АленаК,
спасибо! блин, видимо забыла она еще раз придётся тащиться. Вот! специально же еще проговорили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы