Детский санаторий Акбузат

tusy1980,
Что за нападки кто нападает?

Мономама,
Из отряда девочки, там целый класс из Березовского. Видимо думали раз они всем классом приехали, значит им все можно.

Крошечка-Хорошечка,
Да на територии но моему там глубина от колена до шей, рост 150

tusy1980,
Березовский большая деревня, там вообще странная молодежь.

\~Калерия\~,
Я не сильно волновалась вчера, но сегодня телефон все еще отключен. На моего ребенка это точно не похоже. Она мне раньше несколько раз в день звонила. До воспитателя и администрации не дозвониться.

\~Калерия\~,
Я написала утром, не отвечают.

Nebelena,
Дак давайте из наших детей кто нибудь сходит до Вашего ребенка, напишите ФИО и номер отряда

Ропша,
Есть, моя ходила.

SwiftKey,
Мы едем нам 14

Ропша,
Зря я переживала. Дочка просто телефон уронила, он открылся, аккумулятор выпал, а она его не той стороной вставила. Вот он и был отключен. Девочки из отряда помогли. Спасибо им.

\~Калерия\~,
Я своими жалобами добилась куда большего объема лечения. Правда у моей дочки серьезные проблемы со здоровьем. Но они молодцы, если хотят, могут серьезно помочь.

\~Калерия\~: Чёрт меня дёрнул написать письмо в администрацию лагеря, что у ребенка совсем нет лечения. Мстить начали. Сначала заставили есть то, что с рождения есть не может, до этого даже не смотрели, кто и что ест. Теперь в туалет не отпустили, впервые. Что дальше будет не знаю. Устроила отдых ребенку, только хуже сделала((

Они там вообще берега попутали? Не оставляйте вопрос открытым. Пишите в администрацию, где путевку получали.

\~Калерия\~: Знаете, я за всю жизнь ни разу никуда не писала и не звонила. Первый раз и такой неудачный. В нашу администрацию писать смысла не вижу. Нужны веские доказательства: мои, ребенка.

Это не жалоба, а информирование. Нужна обратная связь от родителей. Это важно, так как Администрация заказчик сего мероприятия.

Пока все молчат, значит все хорошо, всех все устраивает. Вот с каждым годом Александрия все наглее и наглее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы