Детский санаторий Акбузат

SmoRodina(YA),
так то 14 градусов сегодня, даже в кофте холодно

Ропша,
Да, я уже позвонила вожатой, поможет с поиском. Он у меня высокий, надо просить у ребят постарше из других отрядов

Подскажите, пожалуйста, реальные анализы какие надо в этом году? Бежим к педиатру. Кал я/г, кровь, моча. Про мазок читала Bl. Нужно?Запуталась уже.

bambinikii,
В памятке написано. Кровь, моча, кал на я/глист, энтеробиоз.

Крошечка-Хорошечка,
Спасибо. Муж поехал за путевкой. Bl не надо?

bambinikii,
Мы не делали. Просто не успевали. Он неделю высевается. И никто про него не спросил. И в памятке его нет.

Крошечка-Хорошечка,
Камень с души. Спасибо

Мамочки а когда,во сколько приедут дети домой?

24 июня с 19 до 21ч

Еще тем кто едет, берите побольше салфеток одноразовых платков или влажных, для туалета все стесняются ходить с рулонами, и удлинителей (тройников), ночью заряжать запрещают, а днем не успевают все, 1 розетка на 5 человек. Мелких денег, сдачи в киоске нет, ветровки, все для бассейна ну все по списку.

Люди добрые, кто едет в акбузат на 3 смену с 16.07,сфотографируйте приложение к путевке, список анализов и другая информация где. На руках только путевка

Verone,
Мы все отдали вместе с документами, из анализов, мазок на глист, оак, оам, и педиатр вписывает что нет вшей и часотки

Verone,
А согласия договора и персон. данные, тоже нет чтоли?

Мономама: мазок на глист, оак, оам, и педиатр вписывает что нет вшей и часотки

Спасибо!
Хотелось бы еще информацию почитать. У кого будет под рукой, сфотографируйте пожалуйста

Кстати безнал в этом киоске работает.

\~Калерия\~,
Да уж надо было после смены писать письма. Теперь поможет только благодарственное письмо)

В буфете нет безнала, безнал есть в киоске, но туда не всех пускают, он за територией, сегодня говорит попробовал местный бассейн, там есть сауна и вода теплее, но он меньше.

А еще сказал что какоето распоряжение есть и добавят процедуры,

Мономама,
Что за местный бассейн? На территории?

\~Калерия\~,
Я тоже писала. Сегодня у дочки телефон откоючен. Я уже беспокоюсь.

Я звонила директору лагеря, решала проблему с нападками на моего ребенка, вроде все норм. Директор сказал , почему раньше на обратились.

Девочки, я хотела детей сама в санаторий отвезти. Начали палки в колеса вставлять. Как быть? В соседней теме описала ситуацию.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/835798/

\~Калерия\~: Чёрт меня дёрнул написать письмо в администрацию лагеря, что у ребенка совсем нет лечения. Мстить начали. Сначала заставили есть то, что с рождения есть не может, до этого даже не смотрели, кто и что ест. Теперь в туалет не отпустили, впервые. Что дальше будет не знаю. Устроила отдых ребенку, только хуже сделала((

это что за борьба с ребенком?
я в шоке((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы