Детский санаторий Акбузат

У кого нибудь 8летки поехали?

Лакмус,
undefined
12 лет
4 отряд

Добрый день! Скажите, пожалуйста, за сколько дней до заезда в санаторий вы сдавали анализы и проходили дерматолога?

МамаИльки,
Анализ крови вписали из карты за февраль , остальные анализы от 24 мая , дерматолога прошли 30 мая, заезд в санаторий 4 июня. Вопросов к нам не возникло.

tusy1980,
Спасибо большое за ответ!

AHA_,
Моя едет на вторую смену. 8 лет.

У меня двое едут на вторую смену. Девочка - почти 8, мальчик - 10 лет.

tusy1980,
Анямама,
Спасибо!!!

Напишите ещё кому не сложно, какие всё таки анализы действительно необходимы? И ОАК, ОАМ сколько всё таки действительны 10 или 30 дней?

МамаИльки,
Дерматолога не надо только отметка педиатра о вшивости и чесотке анализы сдавали за 20 дней до отъезда и глистов за 7 дней и брали выписку истории заболевании и все

Анямама,
А анализы были вписаны в скк или на руках? Энтеробиоз интересует по большей части.

\~Калерия\~,
Почитайте тему про Обуховский. Тоже не все шикарно. Нажаловались родители, сегодня проверка там и кровати лишние убрали. Звоните в администрацию и жалуйтесь тоже

Мне дочь сказала, что стоял вопрос, кому не хватало места, разместить в изоляторе

У нее в комнате вообще 6 человек я поняла. 11 отряд.

Сегодня возили в басик. Понравилось.

\~Калерия\~,
В прошлый год тоже был аншлаг ониберегутнормальные места для платоников,по доброму пригрозите в администрации санатория, что муж работает в гос услугах и вы общаетесь в соц сетях типо блогер, и попросите сменить отряд для ребёнка, раньше работало, только телефон надо наити руководителя лучше через наш отдел образования

\~Калерия\~,
А ещё можитесказать что или родственник или вы работаете в ельцинцентре очень нерады

\~Калерия\~,
И ли скажите что хотелибпрорекламировать санатории но они не даюттакой возможности

\~Калерия\~,
Ненадо терпеть в таком возрасте лучше попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы