Детский санаторий Акбузат

Ропша: Как у вас со связью?
Может тариф неподходящий - тот, что требует роуминг, а роуминг отключен в телефоне?

Все включилось. Только почему- то некогда. Толком ничего не узнала. 11 отряд.

\~Калерия\~,
Там есть психолог позвоните вожатым, в киоск пусть с кем-то из девочек сходит,

Поселили по 5 чел. Все одного возраста 11+-год. Мальчик чишки в розовой комнате звёздочки сердечки, туалет 2 на коридор, душ ещё не нашёл, кормят вкусно разнообразно вчера дали как приехали: суп салат картошка чай булка, говорит что готовят Нормик ( это вкусно), на зарядку сегодня не ходили, пока говорит что условия лучше чем в лагере (мечте и приозерном)

Моей выписали массаж спины, бассейн, кумыс, минеральную воду. Правда шапочку для бассейна дочь не взяла, поэтому сказали не пустят в бассейн. Кто едет на вторую смену, не забывайте шапку.

tusy1980,
У моего есть дополнительная шапка, если что пусть зайдет

Подскажите, пожалуйста, сколько дорога по времени заняла? Остановки делали?

irsha,
3 остановки, ехать примерно 8 часов

У нас 2-я смена, дочке 9 лет. Волнительно отправлять в 1-й раз одну и так далеко. Кто-то есть тут на 2-ю смену?

\~Калерия\~,
В комнате 4 чел.Санузел там же

Моя говорит, что в комнате по 5 чел и санузел общий, в коридоре. Но, говорит, что лучше номер, и стол есть большой.

Видимо разное размещение у разных отрядов. Моя звонила, но я опять не смогла ничего узнать, опять куда-то их зовут. Сказала только, что будет бассейн, массаж, магнит. Вроде все нравится пока.

Моя говорит, на территории четыре корпуса.Видимо, в каждом разные условия.Тоже все время заняты, разговаривать некогда.Только,говорит,в сончас спать заставили

Lenorчик,
АленаК,
А какой возраст детей?

Лакмус,
11 лет, 7 отряд

Лакмус,
11 лет 8 отряд, размещение по 5 чел туалет на коридор

Lenorчик,
У вас какой отряд и возраст? Почему нам не повезло?

irsha,
Уехали в 6,30 приехали в 15,30

Анямама: 11 лет 8 отряд, размещение по 5 чел туалет на коридор

может мальчиков так селят?

Лакмус,
Нет у моего комната розовая с звездочками и сердечками и белье девчачье

Моей 10 лет. 11-й отряд. Сегодня звонила в санаторий, хотела лошадок оплатить для дочки. Отказали. Говорят нет свободных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы