Детский санаторий Акбузат

\~Калерия\~,
Платоники могут в любое время

spel,
Платоники да блин дурацкий айпад - п л а т н и к и самостоятельные

\~Калерия\~: А что, есть до сих пор неразмещенные?

Нет конечно. Кровати добавили.

\~Калерия\~: Я про то, что можно же было поставить кровати перпендикуляркно к стенкам и никто в проходе вдоль окна не спал бы. В Талом ключе так ставят.

А Вы не пробовали ВКонтакте им эту просьбу озвучить? Там у них живой чат с родителями, отвечают на вопросы достаточно оперативно.
У меня дочь просто в прошлом году в Павловском санатории отдыхала, тоже в Башкирии, так я через Контакт, через сотрудников, много чего порешала в режиме текущего времени (нам с соседкой по палате не повезло). Сотрудники там очень душевные, отзывчивые люди. Получилось по-простому, по-человечески и без нажима.

У меня дочь тоже у окна, но ее устраивает местоположение кровати. Сегодня опять бассейн.
Вчера был вожатский концерт, понравился. Вожатые сказала, что нормальные парень и девушка.
Дискотека вечером не очень, ремиксы не в ее вкусе. В общем все хорошо. Не звонит, перед сном написала ответ на мамины вопросы и все, фоток нет.

Malena1,
а какой отряд у вас?

Четвёртый отряд

Она наверное одна из самых старших в отряде, ей почти 14.

Malena1,
и моя там же

Анямама: А ещё можитесказать что или родственник или вы работаете в ельцинцентре очень нерады

вау, какие идеи!
вы сами додумались?
снимаю шляпу)))

4 отряд подтянулся:) если что, то я не мама Сони.

Массаж моей прописали, а массажисты оба мужчины. Дочь говорит, что мальчики ходят, а девочки стесняются, да и как то странно это, почему не женщины массажисты .

vk.com/album-85472685_263481762
фотки выложили

Спасибо, нашла улыбающуюся дочь:)

Выложили фотки с сегодняшнего мероприятия, у детей очень активная отрядная жизнь:))) Вожатые жжгут:)

У меня мальчик, 10 лет, 9 отряд. Поехали первый раз, сравнивать не с чем, ему все нравится, в комнате их 6 человек, кормят нормально, вожатые 2 девочки, говорит хорошие) Назначения как всем, массаж, бассейн (говорит он не глубокий, ему хотелось поглубже чтобы был). Вот вся информация, которую удалось вытащить из него. Сам не звонит, не пишет) Больше информации из этой темы узнаю, так что пишите) Связь МТС, симку брали специально для поездки.

На пути в Уфу. Дочь в первой республиканской с подозрением на аппендицит. Надеюсь, что не он и завтра полегчает.

Malena1,
Скорее кишечный грипп процентов 90, напишите как дела????

nns_77,
Я делала копии всего что было в карте и экг и Биэл, И тд, но у нас была самая Толстая папка, а в санаторной карте был только оак оам энтеробиоз кожа чиста педа нет, и выписали нам побольше процедур чем всем. Бассейн ток магнит массаж чай минералка массаж кефир типо все думаю что кумыс и крема

Malena1,
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы