Робототехника. Академ

Бардина Дом техники, не Академ но рядом, вдруг пригодится кому.

mtrix: Бардина Дом техники, не Академ но рядом

Там же и есть Робокод.

А похвалите своих преподавателей в Робокоде, плиз. Андрей Владимирович ведь всех охватить не может. Кто еще хороший? На академе в частности.

Апну

MamaLena: Я уверена, что родители детей, которые побывали на соревнованиях, а за несколько лет очень не мало, с вами не согласятся. Из опыта, на соревнования команды от РобоКоДа самые большие едут. Один раз почти весь вагон был.

Если какой-то ребенок не попал в состав команды, уверена, есть причины.

Для всех желающих проводятся внутриклубные соревнования - перед новым годом традиционно. В этом вот сейчас в каникулы. Абсолютно бесплатно.

Который год организуют сборы робототехнические на море. И делают это круто. И от души. Были дважды - знаем.

И про зарабатывать вы загнули. Цены самые низкие, если что.

Так что никак не выходит, что для своих сделано) Анонимно легко гадостей написать всегда.
модератору

полностью согласна!

мой сын начинал в лиге роботов
2 года туда ходил
для малышей отлично, познавательно, в академе хороший препод Артем, до него не такой классный был, а олимпиадная группа только на визе

но! ушли в Робокод и не пожалели. в первый же год сына пригласили на соревнования в Пышму
цена сильно дешевле, чем в лига роботов )))

Аноним 164,
Очень точное определение, ушли из Робокода именно из за ощущений, что там тусовка для своих и друзей. А остальные дети для массовки и финансирования.

Анонимус: ушли из Робокода

А куда ушли?

Аноним 923,
Кванториум в Ельцин центре

Анонимус,
Спасибо, мой ещё по возрасту не проходит.

Похвалю ещё интеллект96 на широкой речке (на выезде из академа). Программы схожи с робокодом, ходили туда и туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы