Робототехника. Академ

Сын серьезно увлечен конструированием и лего. Хочется начать заниматься в приличном месте с хорошей технической базой. Кто куда водит детей? Район Академа Краснолесья. Сдайте места, плиз

В 23 школе есть кружок платный, занятия по субботам, но насколько там серьезно не знаю

на мехренцева центр есть

были в 3-х местах, Мехренцева 38 -рободетки, Робототекс - на Шаманова (около Пятерочки), и угол Краснолесья-Мехренцева - тоже робототехника. В итоге ходим в Рободетки на Мехренцева 38. На наш возраст (5-7 лет), понравилось именно там, в остальных двух показалось, что более упрощенно все...

Коллега водит в Робокод, угол мехренцева-краснолесья, ребёнку 5,5 лет. Нравится.

Хотела добавить еще про то что мне было важно когда искала кружок - в Рободетки - один комплект на 2-х детей (планшет и сам собственно набор), т.е. работают в паре, но часто детей приходит мало, поэтому каждый ребенок отдельно со своим набором
в Роботексе - каждому набор, но ноут один тоже на двоих,
в робокоде - не помню, т.к. были один раз, вроде там вообще без планшета, но точно не знаю...

Еще вспомнила)) плюсик Роботекса - один раз в месяц на час бесплатно можно приводить ребенка просто как в игровую комнату - аэрохоккей, роботы на р/у были на тот момент (это было в декабре), обещали еще игрушек добавить, еще что-то говорили про то, что на соревнования они ездят.. но это уже наверно, дети постарше...

Техникса нет, нигде, там именно, на программирование, а база у них у всех вроде LEGO Education

Мы на Сурикова ездим с широкой речки , там LEGO Education. Уже три года почти. Муж говорит, что преподователь там хороший. Двух семилеток и одного восьмилетку по программе 9 года натаскивает. Мы ему говорим, пусть в академе тоже откроют.

Сын ходит в Робокод уже 4-й год. В этом году второе место по городу в соревнованиях занял. А кто-то из ребят и на всероссийские соревнования ездит. Уровень клуба высокий, все нравится и нам, и сыну. Носить с собой ничего не нужно, все оборудование предоставляет клуб. Ближе к средней школе рекомендуется купить майндсторм (education версию), но не обязательно - просто чтобы была возможность заниматься дома.
В Академическом у них филиал на Краснолесья.

Точный адрес не скажу, недалеко от перекрёстка с Де Геннина. Гляньте по 2гису

Легокомп, раньше были на де Геннина 37, щас не знаю. Мой ходил три года

Анна Нимская: водит в Робокод,

У меня сын 6 лет ходит уже) Уходить не собирается) Раньше в филиал на Бардина ездил, сейчас в Академ.

Znayka: Легокомп, раньше были на де Геннина 37

По-моему закрылись. Одноклассник ходил туда.

Я ЗА Робокод
г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 93/
Анатолия Мехренцева 32
(отдельный вход с ул. Краснолесья)
Правда, на Бардина филиал больше нравится. Ходил и туда и туда (когда не было мест на Бардина, ездили в Академ)
Из Легокомпа сбежали (неинтересно, нудно, и робототехника там с 10ти лет, в Робокоде с 7-ми).
В итоге, все равно, ушли от Лего, сейчас на программирование в Робокод ходит.
В Робокоде набор у каждого свой (даже не могу представить 1 на двоих). И компьютер у каждого. Зачем планшет.
Атмосфера нравится именно в Робокоде.

Vivienne W автор темы: А уровня Техникс есть наборы?

Нет, конечно. Там совсем другие наборы.
Техникс дома пособирать))))

Год назад мониторила эту тему, в академе сильнее всех Робокод. Организация, сборы, соревнования
Ещё туда на программирование по субботам ходим

%Луна%: сбежали

А мы наоборот из Робокода сбежали.
Мельниковы зарабатывают на других, а тащат только своих детей.
Для себя сделали.

Аноним,
Я уверена, что родители детей, которые побывали на соревнованиях, а за несколько лет очень не мало, с вами не согласятся. Из опыта, на соревнования команды от РобоКоДа самые большие едут. Один раз почти весь вагон был.

Если какой-то ребенок не попал в состав команды, уверена, есть причины.

Для всех желающих проводятся внутриклубные соревнования - перед новым годом традиционно. В этом вот сейчас в каникулы. Абсолютно бесплатно.

Который год организуют сборы робототехнические на море. И делают это круто. И от души. Были дважды - знаем.

И про зарабатывать вы загнули. Цены самые низкие, если что.

Так что никак не выходит, что для своих сделано) Анонимно легко гадостей написать всегда.

Аноним: Мельниковы зарабатывают на других, а тащат только своих детей.

тоже такое сложилось впечатление. Везде их дети мелькают. Сам центр нравится. Не хочется, чтобы отделение академ скатилось. Отделение академ, кажется, с участием в мероприятиях отстает.
А так, для развития, для мелких, очень даже

Аноним: Везде их дети мелькают.

Просто их много
А по сути- большие команды возят, много побед у детей, компетентные, попробуйте к ним и сами решите

Старая клюшка: Мы на Сурикова ездим с широкой речки , там LEGO Education. Уже три года почти. Муж говорит, что преподователь там хороший. Двух семилеток и одного восьмилетку по программе 9 года натаскивает.

Мы тоже туда ходим уже 3-й год, это единственный центр lego education открытый по франшизе, то есть преподаватели проходят спец обучение в lego.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы