пора к детскому психологу? 2-й класс начали с двоек.

maltseva: наняла репетитора и ребенок полностью освоил математику первого класса за два месяца занятий раз в неделю.

а можно еще купить тренажеры по русскому и по математике, мы за месяц летом все повторили...сейчас гораздо легче и оценки лучше...вот есть еще по русскому тренажер за 2 класс-тоже полезная вещь, можно в выходные заниматься или в каникулы...
Учи.ру тоже помогает...

Винни Пуххх: Только репетитора я наняла чуть позже, уже летом между 1 и 2 классом, на каникулах.

Кстати нам учитель тоже советовал, но мы справились сами и преодолели это "не хочу-не буду"

Аноним 940: Кстати нам учитель тоже советовал, но мы справились сами и преодолели это "не хочу-не буду"

Так это интересно читать, Вы ответили на мой комментарий 2017 года, означенный ребёнок уже в 6м классе, учится фигово, но читать, считать и писать умеет без проблем
Думаю, и без репетитора бы научилась.
А учится плохо, потому что "на фиг мне это надо" и друзья важнее

Проблемы плохого счета во 2ром классе сейчас кажутся милыми цветочками, ягодки скоро поспеют....

Аноним 467,
ну простите, не заметила дату, но вроде и не вам отвечала...

Аноним 940: Аноним 467,
ну простите, не заметила дату, но вроде и не вам отвечала...

Мне, галку анонимно поставила по инерции

Аноним 347: в началке плохо учится, а в старшей хорошо.

в началке один учитель по всем предметам, а дальше учителя предметники разные, фокусировка на поведение и на всякие там темы класса снижается, домашнее задание не так "кровожадно" спрашивают, думаю в этом смысл есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы