35 гимназия

Погодите, я чет непоняла!!!!!
После 4 класса экзамены???
Нам кроме ВПР ничего и не сказали, 4 класс...

ливливлив,

ливливлив: А у кого учились в началке? От кого вы так настрадались? Вроде педагогов не так много в началке для ребенка

я вроде не писала, что страдали от учителя нач.классов....

Добрый день!

Как сейчас обстоят дела в школе? Есть смысл ребенку идти в 10 класс (Технологический профиль), как с учителями математики и информатики на данный момент

Математика плохо,у нас учитель мужчина,он там один вроде,весь класс потчти одни двойк не дпй бог попасть к нему.А так школа хорошая, особенно новое здание!

UP

Добрый день!

Как сейчас обстоят дела в школе? Есть смысл ребенку идти в 10 класс (Технологический профиль), как с учителями математики и информатики на данный момент

Bimit,
Есть там математик один, Павел, лучше не попадать к нему,ни о чем, вообще

Аноним 180: Есть там математик один

Блин, это печально. Как узнать заранее, попадешь к нему или нет?

Bimit: как с учителями математики и информатики на данный момент

печально(

Трезвый Чебурашка,
А никак,вам могут просто соврать .

Ну только он ненормальный, а все остальные учителя математики сильные в 10-ых классах.
Мне кажется, его чаще на гуманитарные классы ставят - но это просто мое наблюдение, ни на чем не основано.

Добрый день. А кто-нибудь подавал заявление на поступление в 10 класс? Как обстоят дела с индивидуальным отбором? Мы на почту заявление отправили, из школы отписались, что номер заявки присвоен и тишина

Аноним 690: Мы на почту заявление отправили, из школы отписались, что номер заявки присвоен и тишина

c сайта школы
Внимание!!! Изменения в сроках проведения индивидуального отбора в 10 классы:
Сроки работы предметной комиссии: с 20.06 по 03.07.2023 г.
Размещение рейтингов по результатам отбора: не позднее 04.07.2023 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы