35 гимназия

Ничего сверх естественного у этой гимназии нет. Выше все подробно расписали и про уроки и английский и тому подобное. Не думаю, что в других школах прямо сильно разительно отличается. В некоторых школах оставляют учебники в классе, здесь места нет (да и по СанПиН не положено), но зато меньше ребенку тащить в рюкзаке.
Только пришли в первый класс там видно будет.

Аноним,
в гимназию №2 и 9 - этих людей лично знаю.

fanatka1977, это единицы
И из других школ тоже пришли дети туда
Все Школы плохие значит))

fanatka1977: В этой школе не любят детей.

[cit]fanatka1977: В этой школе не любят детей. [/cit
Видимо, да, к нам в школу перешел учитель из 35, наши дети в шоке, т.к такого обращения никто в жизни не видел , она как их колонии строго режима.
Ну и в какой бы школе не учились мои дети, в каждой и в каждый класс ребенка обязательно кто-то переходит из 35, причем посреди года, когда , видимо, терпение лопается. И вот опять, не прошло и 3 недели, в класс переходит ученик из 35 школы, если что, то школа не кардинально далеко, так что сменили район и стало далеко- не причина

[

аноним: У нас по истории Елена Васильевна из 35й гимназии, но дети не жаловались)[/cit

По Елене Васильевне скучают дети нашего класса. Чудный педагог, историю обожали все.
Второй учитель ушел по географии вместе с Еленой Васильевной в одну школу. Ребенок тоже всегда был доволен ее уроками.
[cit]аноним: Кто этот учитель, даже интересно.

Мне тоже интересно очень. Кто это?
Может в началку. Но там две молодые девочки ушли, на них тоже никогда никто вроде не жаловался. Родители первоклашек переживали, что молодые учительницы ушли от них в другую школу.

У нас учитель вроде не плохой. Родительский комитет достал со своей активной внеклассной деятельностью.
К детям отношение так себе...
На все один ответ у них - "вы же знали куда шли"
С ними нельзя договориться, можно только через прокуратуру. Все принудительно.
Учителя наберут по 2 класса, и маются потом. Уж лучше одному класссу дать хорошие знания, чем вести 2, и никаких знаний. Моя оценка-3.
Была бы другая школа рядом, перевела бы))) 4класс...

Аноним: Была бы другая школа рядом, перевела бы))) 4класс...

какая буква?

Аноним,
А какая разница????)))

Аноним: и

дак видимо есть)
вы ж все равно аноним. как и я впрочем

Аноним: как и я впрочем

Вот вот)))

Аноним,
дак поэтому можно и ощзвучить буку.что такого?я все равно не мпойму кто вы...а может и вообшще не наш класс)

Аноним: может и вообшще не наш класс)

Может быть, а у вас какой класс? На что именно вы обратили внимание в моем сообщении?

аноним: У нас по истории Елена Васильевна из 35й гимназии, но дети не жаловались)

undefined
ой, а в какую школу ушла Елена Васильевна?
Она была у сына классной 3 года, потом сменил профиль класса
прекрасный учитель! и к детям с любовью и уважением, и педагог отличный, и дисциплина на уроках, это важно.

PS Сын 9 лет учится в 35й. Из класса уходили несколько человек. Кто-то не потянул программу, а школа откровенно не любит троечников. Пару человек поступили в СУНЦ. В целом, никакого "сбегания", как тут выше написали, нет. На фоне других школ района 35 - лучший вариант
второй ребенок у меня в другой школе, по прописке. Поверьте, небо и земля

Аноним: Может быть, а у вас какой класс? На что именно вы обратили внимание в моем сообщении?

столько зря переписки.ужас.флуд просто
б класс

Аноним,
Дак и не пишите, пппффф
Я просто выразила свое мнение, все

Елена Васильевна замечательный педагог, вела у дочери историю, очень жалеем, что ушла. Каждый год уходят педагоги из 35 . Яна Валерьевна ушла, замечательный педагог и организатор. Конечно приходят учителя новые, но сильных педагогов в 35 все меньше.

аноним: в какую школу ушла Елена Васильевна?

Она сейчас в 104 гимназии.

Туда же ушла и Томалак - преподаватель географии, и учителя началки. Если не ошибаюсь, там уже трое из началки. 35 плавно перетекает в 104.

Аноним,
Томалак ушла из 35?

ГАЛА: Томалак ушла из 35?

да.
Учителя косяками уходят при новом правлении

Аноним,
вот это да, только летом общались с ней по рейтингу учеников, все вроде было нормально.....

ГАЛА: вот это да, только летом общались с ней по рейтингу учеников, все вроде было нормально.....

в 35 с уходом Коровина все ненормально. Учителей держат личные причины, часто дети, которые учатся в этой школе. Только ребенок заканчивает, учитель сбегает из этого дурдома.

Аноним,
так у Тамалак дочь закончила уже?...а с Коровиным была лично знакома...одна половина говорила, что уйдет Коровин посмотрите как все будет классно, вторая наоборот...права оказалась половина вторая...

ГАЛА: так у Тамалак дочь закончила уже?..

Да.
Чтобы не говорили о Коровине, при нем не было такой текучки. Учителя работали, дети учились, родители исправно платили. А сейчас что? Учителя бегут, дети не учатся, родители не платят и жалуются, что их дети перегружены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы