Почему не работает Сетевой город?

ПумаLux: а никому и не нужен толком

Мне очень нужен
т.к.

N_A_T_A: вся информация по оценкам в сетевом, оценки выставляются оперативно, периодически смотрю

аноним: Или вам оценки в обычные дневники не выставят за год?

Когда в дневник выставят оценки за четверть/за год будет уже поздно. я мониторю в течение четверти.

Аноним автор темы: он вообще не функционирует в нашей школе

так не во всех школах он есть. у нас вот Дневник.ру принят, мы в сетевой город не входим поэтому... Может у вас другой ресурс будут принимать, кто его знает

Лунная_ночь: Когда в дневник выставят оценки за четверть/за год будет уже поздно. я мониторю в течение четверти.

воо! С дочерью помню намучалась с этим - выставят оценки в бумажный дневник в конце четверти. Я уже не могу повлиять на процесс никак. Она у меня была та еще любительница учиться в средней школе А с электронным дневником благодать - ребенок иной раз еще со школы не пришел, а Старший брат уже знаеет Ну и ученик сам реально может следить за своими оценками и вовремя исправлять. В началке, конечно, это не особо актуально. Но вот в средней и старшей школе очень удобно

svtloni: А с электронным дневником благодать

Ога-ога.. особенно с выставлением оценок.. щас покажу, смеялась долго)))

Аноним автор темы: Ведь создано для удобства, расписание, комментарии учителей, оценки, домашка в конце концов.

у вас в школе нет расписания в свободном доступе и ДЗ военная тайна, которая доступна только пользователям сетевого города???
для всего этого и оценок в том числе давно дневник придумали

МышЪ: Сто лет как нет "обычных дневников"

заведите
аттестат вообще то в бумажном виде дают, а не в электронном
я предпочитаю видеть оценку на бумаге, а не где то на просторах инета. старший в 10 классе - ни разу не заходила, хотя пароли периодически раздают.

Аноним: наша классная сразу объявила в сентябре на родит.собрании, что вести не будет эл.дневник.

потому что у нее тоже должно быть время на себя и семью

Лунная_ночь: Когда в дневник выставят оценки за четверть/за год будет уже поздно. я мониторю в течение четверти.

svtloni: С дочерью помню намучалась с этим - выставят оценки в бумажный дневник в конце четверти. Я уже не могу повлиять на процесс никак.

у нас раз в две недели в дневнике листок с текущими оценками.
опять же с этим листком я могу подойти к учителю, почему на основании этих оценок выставлена не та четвертная

ЖаР ПтИцА,
смешно!

Ludk: у нас раз в две недели в дневнике листок с текущими оценками.

в началке так и было у дочери. А вот в средней школе уже неет.

svtloni: в началке так и было у дочери. А вот в средней школе уже неет.

у нас в началке и обычный дневник, и в СГ, а у сына до 10 класса также было, и также вклеивали листочки, а в 10 дети отказались от обычного дневника, теперь все только в СГ.

Ludk: заведите

Я? я школу очень давно закончила, зачем бы мне?
а ребенок как-то разберется

Ludk: я предпочитаю видеть оценку на бумаге,

я бы тоже не отказалась, но у нас не выставляют.

Ludk: у нас раз в две недели в дневнике листок с текущими оценками.

хорошо вам, у нас нет.

Ludk: для всего этого и оценок в том числе давно дневник придумали

дневник по факту нужен для записывания дз

Ludk: старший в 10 классе - ни разу не заходила, хотя пароли периодически раздают.

извините, пожалуйста, можно один маленький офф - а что, у Вас старший ребенок ведет бумажный дневник?

svtloni: выставят оценки в бумажный дневник в конце четверти. Я уже не могу повлиять на процесс никак.

У нас до сих пор так. Школа 154, про сетевой город никто не знает, даже классный руководитель, когда спрашиваешь, как туда зайти. На собрании об этом ни слова. Про успеваемость ребёнка до конца четверти ничего не известно, а потом всё разом-лучше бы не выставляли тогда совсем.

специально для родителей тем у кого не работает
1.откройте проводник(папку)
2.перейдите по директории C:\Windows\System32\drivers\etc
3.откройте фаил hosts с помощью приложения "блокнот"
4.вставьте следующий текст

Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.

#

This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

entry should be kept on an individual line. The IP address should

be placed in the first column followed by the corresponding host name.

The IP address and the host name should be separated by at least one

space.

#

Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

localhost name resolution is handled within DNS itself.

127.0.0.1 localhost

::1 localhost

6.если помогло берите ремень и.. вы знаете что делать(в противном случае проблемы в сайте)
p.s. я сам школьник, но не скрываю оценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы