Почему не работает Сетевой город?

Не, он работает вроде как, но не в полном объёме.
В нормальных школах (городах), да что у ж там, в Греции в школе при посольстве - работает... А у нас всё через одно место.
Если честно, надоело.
Ведь создано для удобства, расписание, комментарии учителей, оценки, домашка в конце концов.
Как в ваших школах с этим?

Забыла пароль, не захожу, а ребенок и рад.

Работает

работает

Рабортает в полном объеме

Работает, вот пару часов назад оценки выставляла. Бесит он меня, если честно.

Аноним автор темы: Как в ваших школах с этим?

Отлично работает, даже не представляю как без него учиться.

Аноним: Забыла пароль, не захожу

а как в таком случае быть?

ЯниЯ,
а как вы раньше без него учились?

аноним: а как вы раньше без него учились?

не знаю, но у нас с 1 класса он есть, без него не представляю учебу.

ЯниЯ, мне он только в тягость, кучу времени отнимает, а никому и не нужен толком. Оценки все у детей в дневнике есть, половина родителей даже ни разу в СГ не заходила, для администрации в приоритете бумажный журнал. Спрашивается, кому оно надо?

не захожу уже года два точно - бессмысленно, оценки не выставляются, д/з нет, я так поняла, что у учителей банально времени нет на него. когда им заниматься Сетевым городом, если на уроках надо урок вести, на переменах - следить, чтоб какой-нибудь идиот на ровном месте не убился, после уроков вывести класс в раздевалку и проконтролировать, чтоб все ушли благополучно, и тут же встречать вторую смену - там тоже класс...
учитывая, что многие учителя началки ведут по 2 класса - выкроить время на Сетевой город не представляется возможным:(

Работает, только что заходила.

Нет, я не то чтобы он вдруг не работает - он вообще не функционирует в нашей школе

170?

наша классная сразу объявила в сентябре на родит.собрании, что вести не будет эл.дневник.

тк

Фима Собак: банально времени нет на него

в 181 школе его вообще нет, и не будет походу никогда, уже в каждом колхозе есть, а в "Школе России 2011 года" нет!

Вот и в нашем колхозе в 175 школе нет!

у кого работает?

а что там такого интересного, что аж две темы висят про СГ? Или вам оценки в обычные дневники не выставят за год?

1. В целом Сетевой город работает (оценки, задания, расписание, информация, связь с учителями
  2. Последние два дня сайт не грузится!

аноним: Или вам оценки в обычные дневники не выставят за год?

Сто лет как нет "обычных дневников" :)

у нас бумажных журналов нет и вся информация по оценкам в сетевом, оценки выставляются оперативно, периодически смотрю, ребенок регулярно мониторит средний балл )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы