Т-игра. Остров Ро

БабаДуся,
Вчера читала отчет за прошлый год, писали что мальчик снял с себя клеща (((
Ребёнок просится, но я боюсь????Очень много у меня вопрос. Муж настоял, поэтому мы едем)

mamaAlex,
Вы когда едите?

Мы все переиграли, не поедем. Но, когда я узнавала в Т-игре, они честно сказали, что за 16 лет было всякое, но все очень хорошо организовано. Сразу отреагировали вожатые, врач, были приняты все меры. Мы собрались, но по другим причинам поездку отменили.

Добрый день! если есть кто был летом 2021 на этой программе, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ездили с т игрой на регулярной основе, включая программу остров ро. Но позапрошлым летом произошла ситуация, когда для нас эта компания в чёрном списке (мягко сказано). На смене сына 10 лет мальчик из отряда ударил так, что у него было сломано 2 передних коренных зуба (практически под корень) . Нервы и сами зубы пришлось удалить, сын теперь ходит с имплантами. При этом оказалось, что т игра не оформила страховку детей, которая указана в договоре. Все расходы мы понесли сами. Руководство т игры после данной ситуации не выходило на связь, никакой помощи оказано не было, более того, мальчика, который нанёс травму, даже не сняли со смены (вопрос безопасности др детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы