Т-игра. Остров Ро

Доброго времени суток)
Кто отправлял ребёнка с Т-игрой на программу Остров Ро?
Напишите, пожалуйста, отзыв.
Возраст ребёнка. Понравилось?
Моему сыну 11 лет, очень хочет на эту программу. Я переживаю.

Ничего не могу сказать именно про эту программу, но недавно была подобная тема, и там было несколько негативных отзывов про отдых с Т-игрой. Что набирают на программы детей больше, чем было заявлено, в результате ребенку не уделяется должного внимания. Не все дети остаются довольны.
Посмотрите аналогичные программы у Компунета - про них негативных отзывов не было. Дочка ездила с ними несколько раз - только положительные эмоции.

Спасибо. Посмотрю.

\~Ворона\~ ,
Ездили в позапрошлом году. Сыну очень понравилось, 13 лет. В прошлом году на путника ездил, 14 было.
А вообще, сколько до этого с т игрой сталкивались, всегда в восторге были. Несколько др проводили, выпускной в 4 классе

котёнок™,
Спасибо.
Что самое сложное было для ребёнка?
Были ли среди детей травмы, укусы клещей?
Была ли возможность связаться с ребёнком во время программы?

\~Ворона\~ ,
Связь была. Сложностей сын не заметил. Но он у меня дедом приучен к походным условиям. Укусов не было.

котёнок™,
С погодой повезло? Были дожди? Не промокли, было чем заняться?

\~Ворона\~ ,
Вы помниле позапрошлое и прошлое лето?)))))) Дожди и холод.
Заняться всегда было чем. Дети там, во первых, на самообслуживании. Во вторых, там постоянно квесты, мастерклассы, занятия... некогда скучать вообще.

котёнок™,
Позапрошлое не помню))) половину лета на море провели))
Спасибо, Вам за отзыв))

Мы ездили на остров Ро 2 года назад. С погодой не очень повезло. Клещи никого не кусали. Всё очень понравилось! Не сомневайтесь даже. Много лет ездим с Т-игрой на разные программы. У меня сейчас мелкий в Т-игре. Возникла непредвиденная ситуация по здоровью - доктор (есть на каждой программе) оказал помощь и свозил его в ближайший приёмный покой (для перестраховки). Выяснилось, ничего страшного, всё хорошо у нас. Это я рассказываю - действительно индивидуальный подход, хотя на программу едет 40 человек.

math: там было несколько негативных отзывов про отдых с Т-игрой. Что набирают на программы детей больше, чем было заявлено, в результате ребенку не уделяется должного внимания. Не все дети остаются довольны.

Посмотрите аналогичные программы у Компунета - про них негативных отзывов не было. До

Сейчас ребёнок на программе с т-игрой. Набрали 43 человека. Первый раз за 4 года выездов с разными компаниями, просит чтоб его забрали.

Rikkitikki,
43 на один заезд?!!
\~Ворона\~ ,
Автор, у них на сайте есть блоги и группы вконтакте.

Rikkitikki: Набрали 43 человека. Первый раз за 4 года выездов с разными компаниями, просит чтоб его забрали.

43 это просто выше всякого понимания на мой взгляд.

Rikkitikki: 43 человека

Всегда так. И 9 инструкторов. Это же не отряд, а целая смена на определённую программу. Их заселяют в разные домики. Мы ездили в муниципальный - на 25 человек 2 взрослых.

Ver-Mishel: Всегда так.

Не всегда, второй год. В прошлом году в нашей группе было 45 человек, на итоговой встрече инструктора детей вспомнить не могли. Больше с ними не поедем.
До этого набирали 35 максимум, и то лишку было.

аноним: инструктора детей вспомнить не могли

А у вас на 1 инструктора сколько детей было? У нас всего 5 человек. Ездим 4-й год, всегда детей больше 40, и всегда 1 инструктор на 5 человек.
Нам есть с чем сравнивать - были и в Лесной сказке, и в Уральских самоцветах.

Ver-Mishel: на 1 инструктора сколько детей было?

7 человек на 45 детей. На 30-35 ездило столько же

ребенок с 7 лет ездит с Т-игрой, были на пяти программах. И остров ро тоже пережили с дождями, снегом в июле и темпир +5. Никогда никаких нареканий не было к компании. Ребенок доволен. В этом году едем с Компунетом - просто захотелось на Алтай.

Спасибо всем отписавшимся!
Сегодня сьездила в офис, ещё раз все проговорили, внесла аванс.
Решились, едем)))
Сын прыгает от радости.

Rikkitikki: Сейчас ребёнок на программе с т-игрой. Набрали 43 человека. Первый раз за 4 года выездов с разными компаниями, просит чтоб его забрали. какая программа?
Ver-Mishel: У меня сейчас мелкий в Т-игре. о, мой тоже, вроде доволен

Ver-Mishel: Всегда так.

Оль, наших разве 40 человек было? По фотке кажется, человек 20, не больше.
40 это, наверное, на 2 заезда все же.

На Остров Ро набирают 35 человек.

\~Ворона\~ ,
Расскажите, пожалуйста, как съездили?

mamaAlex: Расскажите, пожалуйста, как съездили?

Дочь ездила в том году, при этом она самая мелкая была, ей было 9 лет на тот момент.
Приехала в полном восторге. В этом году опять собирается.
Клещей не нахватала, знаю, что перед отъездом территорию проходят с белыми платками, обрабатывают. Постоянный контроль. Купались, сами готовили еду. Теперь умеет ставить палатку и вообще до сих пор какие-то навыки и знания всплывают.

БабаДуся,
Спасибо за ответ большое. Радует такой ответ.
Сына хочу туда отправить, уже аванс внесла. И сама боюсь. Клещей, плохой погоды...

mamaAlex: плохой погоды...

Мне кажется погода тут вообще роли играть не будет. там все предусмотрено на этот счет.
Клещей тоже боюсь, меня успокаивали тем, что за много-много лет ни разу не было укусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы