Школа 67_Что можете сказать про учителя -Дикая С.С.

Добрый вечер. Я мама выпускницы 4 Г класса. Не буду расписывать свое личное мнение - оно положительное во всем. Скажу по факту. В этом году на общешкольной линейке 4 Г стал самым лучшим классом во всем среди параллели. И второй по количеству отличников. Считаю это заслугой учителя Дикой Светланы Станиславовны! Спасибо ей за все!!! Такие события очень важны для детей. Это их стимулирует на дальнейшие победы.
Я не Аноним потому как говорю правду.
Людей, которые пишут анонимно гадости- люди со слабой позицией в жизни. Все чего они достигли, это за спиной негативить. А выяснить ситуацию с глаза на глаз смелости не хватает.

user]NadiaUr,[/user]
Olga_Nk,
f11446,

ЮляшаМ,
Читаешь и начинаешь задумываться: " А не с одного ли компа все эти письмена???" или по договоренности?

Сьюз_анна,
а текст-то такой... прямо учительница надиктовывала

Девочки, спасибо за отзывы!! Очень полезные. Надеюсь, что отношения у нас сложатся и ребенку будет комфортно. Время покажет.

Отзывы то людей, который специально вчера зарегистрировались. Вы даты гляньте для интереса, автор.

nell4 ,
Удачи вам и хорошей учебы! Независимо от вашего "учителя".

Хочу поделиться своими впечатлениями с родителями. Сейчас внук уже учится в 7 кл. Учится хорошо. По окончании 4 кл. выше указанный педагог не разрешила моему внуку сфотографироваться со своим классом, без объяснений. Эта нелюбовь продолжалась до 5 кл. Тетради рвала в клочья, унижала, иногда била линейкой. Страданий у ребенка было много, но он не жаловался. Возможно, с опозданием, но хочу поделиться своими горькими воспоминаниями с вами. Считаю, что таким учителям не место в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы