Школа 67_Что можете сказать про учителя -Дикая С.С.

Добрый день, форумчане) собственно, вопрос в теме. В этом году сын идет в первый класс и мы попали к Дикой Светлане Станиславовне( школа 67 на стачек ,20). Хотелось бы послушать тех, чьи детки у нее учились. Какая она как педагог? Как на уроках?

nell4 автор темы: Какая она как педагог? Как на уроках?

дикая

Фамилия учителя уже настораживает...

Смех смехом, а переживаю... никакой информации найти не могу

Очень хороший педагог. Моя дочь в прошлом году с ней ездила от школы в Туапсе. Мне она очень и очень понравилась, очень приятна в общении, очень трепетно относится к детям

koshka09,
Спасибо !

nell4 автор темы: В этом году сын идет в первый класс и мы попали к Дикой Светлане Станиславовне

У подруги ребенок выпускается из класса данного педагога. Прочитала ей ваш вопрос, ее ответ: бежать, роняя тапки. Говорит, что орет на детей и обзывает, любит только успешных и послушных детей. Тех, кто не очень успевает, откровенно гнобит. На нее на протяжении четырех лет родители жаловались, но бесполезно, хотя и защитники среди родителей были. Очень сомневалась, писать ли вам, если у вас нет возможности поменять класс, мой отзыв вас только расстроит.

Извините,что анонимно.... Я вам не завидую. Если есть возможность, бегите от этого учителя

ДЕФЕКТОЛОГ,
Что-то я совсем уже запереживала..

nell4 автор темы: я расстроена

Учитель (любой!) не будет хорош для всех..... Даже у самого распрекрасного учителя найдутся в классе родители, которые чем-то недовольны.....
Возможно, именно у Вас и Вашего ребёнка всё сложится хорошо.... Если -

огого: и защитники среди родителей были

Я бы не спешила, а начала учиться у этого педагога, перевести в другой класс и позднее можно по Вашему заявлению.... Возможно, просто требовательный учитель - не всем это нравится.....

Про нашего учителя тоже наверное не все хорошо отзовутся, когда поступали у школу мне сказали что сложная женщина. Но у нас с ней сложились вполне нормальные, рабочие отношения. Не паникуйте! Перевести успеете, в наш класс 2 человека из параллели перешли за началку, о 1 ушёл ...

ОаЯ, я понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но когда больше отрицательных слов - это настораживает. И заставляет зпдуматься (. Именно поэтому и хотела услышать отзывы тех, кто с данным педагогом знаком не по наслышке

Аноним,
Спасибо за поддержку. Панику пока сдерживаю

nell4 автор темы: Но когда больше отрицательных слов - это настораживает.

Не все же, чьи дети у неё учились, есть на Ю-маме....

ОАя: Я бы не спешила, а начала учиться у этого педагога, перевести в другой класс и позднее можно по Вашему заявлению....

Думаю, если не перевестись сейчас, позже шансов почти нет, так как классы будут сформированы. Администрация вообще редко прислушивается к пожеланиям родителей в такой ситуации, потому что есть учителя, к которым класс не набрать будет.

ОАя: Возможно, именно у Вас и Вашего ребёнка всё сложится хорошо.... Если -
огого:и защитники среди родителей были

Сложится, если ребенок будет хорошо учиться и показывать результаты на всяких смотрах-конкурсах-олимпиадах. Ну и будет беспроблемным в плане поведения и адаптации.

ОАя: Возможно, просто требовательный учитель

Проблема не в требовательности, а в истеричности.
PS. Автор, это я со слов матери ее нынешнего ученика записываю.

nell4 автор темы: Сходила в школу, но результат пока не известен ((( пока сказали подождать. Что-то я расстроена

Расстраиваться смысла нет, у всех есть шанс попасть к учителю не очень. Может быть, ваш ребенок и правда будет в ее формате. А вам нужно будет просто более внимательно относиться к учебе ребенка, держать руку на пульсе. Ну, и как преподаватель она неплохая, материал объясняет, дополнительно с отстающими занимается. Тем более, это был ее первый класс в этой школе, может быть с новым классом отношения лучше сложатся.

В 67 внутри школы вы спокойно переведетесь, я уже писала, что спокойно перемешаются...

Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Посмотою , что мне скажут по результатам беседы в школе

nell4 ,
Мой сын выпускается в этом году. Мне как педагог и как человек Светлана Станиславовна очень понравилась. В 1 классе переживала как и вы т.к. у сына проблемы с общением, но отучились 4 года замечательно и на юг со Светланой Станиславовной ездили. А говорить шепотом с 25 детьми все время мне кажется невозможно. Хороший учитель-не волнуйтесь и спокойно готовьтесь к 1 сентября.

Да, и в любом классе у любого педагога найдутся недовольные родители.

у меня у трех подруг дети с Вами в один класс идут.
Тоже переживают.
У меня дочка в этой же школе 3 класс в этом году закончила. Бывала у них Светлана Станиславовна на подмене- хорошо отзывается моя, добрая говорит. пятерки просто так ставит
Но это не показатель, конечно. Не переживайте, автор. Не понравится- переведетесь)

Добрый день. Сейчас случайно увидела тему и удивилась. В этом году мы заканчиваем 4 Г класс, в котором классный руководитель Светлана Станиславовна. Всякое, конечно, бывает в школьной жизни, но как классный руководитель моего сына она мне очень нравилась. А мне ест с чем сравнить. За 4 года мы сменили 3 школы и 4-е классных руководителя. Смены школ были по семейным обстоятельствам и к учителям или к школам вообще отношения не имели. К С.С. мы пришли в 3-м классе, и проучились у нее 2 года. Она "болеет" за свой класс, старается детям дать что-то большее, чем просто учебные занятия. Она постоянно организовывала походы в театр, цирк, ходили в кино, ездили на выставки и в музеи. Это не было обязательством, все по желанию. И проводилось это все после уроков или в выходные. Бывали случаи, когда она водила детей одна (по каким-то обстоятельствам родители не могли сопровождать). Ни один из бывших классных сына этого не делал. Очень благодарна ей за то, что когда мой ребенок пришел в 3-й класс, она его порекомендовала в театральную студию. Другие дети (часть детей из класса около 10 человек) уже занимались там. Сын очень хорошо читает стихи, выразительно, но очень стеснительный был, а это ему дало очень хороший стимул для развития, научило его выступать перед публикой.
Класс постоянно участвовал в разных конкурсах, часто побеждали. Класс дружный. Вообще у нее очень хороших организаторские способности, может организовать и учителей и родителей.
Читала, что она относится хорошо только к тем детям, кто хорошо учится. С этим то же не соглашусь. Да, мой ребенок закончил без троек, но русский у него слабоват и она в этом году дополнительно организовывала для детей занятия перед контрольными работами и приглашала туда детей, кто что-то не понял и ему нужно дополнительно позаниматься. И это все то же в свободное свое время. Ни один учитель (моего сына прежде) не оставался с детьми из класса после уроков. В результате итоговую контрольную по русскому языку он написал на 5.
Конечно, было всякое, и двойки по физкультуре за забытую дома форму и по предметам за забытые тетради с домашними заданиями, но они ведь уже в 4-м классе и как то нужно их приучать к порядку. Дальше 5-й и там вообще с них спрос будет строже.
Да, конфликты в классе были. Но там ситуации разные, просто так не опишешь, да и сор выносить не стоит, но я ни разу не поддерживала мнение тех родителей кто жаловался. Да и жаловались все по каким-то мелочам.
Считаю, что если родители при детях плохо отзываются об учителе, то и ребенок начинает соответственно вести себя так же с учителем. А учитель должен быть авторитетом для ребенка.
Конечно, мы все разные. У всех бывают свои недостатки. Да и взаимопонимание между детьми, учителем и родителями очень много значит.
Но за 2 года я не увидела плохого отношения к своему сыну. И считаю, что из всех предыдущих учителей Светлана Станиславовна была самой лучшей. И пусть Вас не смущает ее фамилия.
P.S. да, и я не аноним. При желании могу дать свой номер телефона.

Мой сын проучился 4 года под руководством Светланы Станиславовны. Все 4 года ребенок шел в школу с удовольствием. Преподаватель очень требовательный, не давала расслабиться, но это и к лучшему. Светлана Станиславовна никогда не отказывала в помощи, всегда помогала детям подтянуть какой-то урок, оставалась с ними после занятий и всё это на протяжении четырех лет учебы. Была заинтересована во внеклассной работе с детьми.
Соглашусь с комментатором выше-в любом классе всегда найдутся родители, которые недовольны работой преподавателя.
Я нисколько не пожалела, что мой ребенок учился у Светланы Станиславовны. Я благодарна ей за все 4 года. Спасибо ей большое за труд и терпение.

nell4 ,
Мы тоже заканчиваем 4 класс у Светланы Станиславовны. Моя дочь очень ее любит и уважает. Не пойму откуда столько негатива? Не верьте!!! Это провокация
Светлана Станиславовна очень ответственно подходит к своей работе. Отдельные родители сами выстроили такую политику отношений с учителем, что пропало взаимопонимание
Спокойно отправляйте ребенка) не переживайте

NadiaUr,
Olga_Nk,
f11446,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы