Жемчужина России

ОКА: надоело купание по команде, бесило прямо.

Это да…
Тем более там мелко так

Подскажите, а как вообще путевку туда купить?

Здравствуйте, у кого дети ездили в этом году? Подскажите пляжные полотенце дают? Или только два, для рук и ног

Lsatnaa,
Ужин, и полдник 4августа 2021

Апну.
Дали путевку на август. Дочь очень хочет. Предварительно согласие дала, но отзывы всякие. Про скандал с питанием в прошлом году на е1 читала. Вся в сомнениях. Кто в прошлом году ездил, отправили бы снова?

Аноним 881,
Моя была в прошлом году, все понравилось, но заболела там, пришлось забрать через неделю. В этом опять едет

КатюшаФ: пришлось забрать через неделю

А как забирали? Других вариантов, кроме как забрать, не было?
С билетами напряженка+время. Не представляю как забирать.
Это и напрягает, что далеко. Если бы в области, куда на машине за пару часов, так вопросов бы даже не было.

В другой лагерь ездила, самые плохие воспоминания. Они там чем-то все заболели, видимо ротовирус. Моя умудрилась переболеть до отъезда, остальные в поезде. Это было ужасно, учитывая жару и не очень то приспособленный к частым походам в туалет плацкарт.
Я боялась, что ее в таком состоянии в поезд не посадят и просчитывала варианты забрать. Получалось оооочень не бюджетно, так как вылет прямо накануне. В итоге стало легче, посадили, но вот остальные, пардон, блевали всю дорогу.

Аноним 881: как забирали? Других вариантов, кроме как забрать, не было?
С билетами напряженка+время. Не представляю как забирать.
Это и напрягает, что далеко. Если бы в области, куда на машине за пару часов, так вопросов бы даже не было

Да именно так, мы из Краснодара,, увезли привезли , в гости скатались .
В отряде началась стрептодермия. Все перезаражались ( как раз от екатовских детей, которые на поезде ехали, их самыми первыми в изолятор положили)..
Мы конечно тут же забрали, какой изолятор. А те кто издалека-, без родителей- лечились там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы