Жемчужина России

Есть здесь те, кто отправляет ребенка в этот лагерь на вторую смену?

Добрый день. Мы едим в Анапу в санаторий ЖР

Добрый день. Есть ли у юмамы свежие отзывы или может кто отправляет деток в этом году?

начиталась обсуждений в группах ВК, похоже не отправлю ребенка

Дочь ездила в прошлом году 1 смена "поезд здоровья".Жили в "Соколе". Вроде понравилось,но они ездили своей группой и с сопровождающим руководителем. У них была возможность выходить за территорию. Море- болото зелёное. Уйдёшь чуть дальше лагерного пляжа- чистое

Эврик@,
спасибо! на еду не жаловалась?

"Голодом там морят" девочка,11 лет

Эврик@: Дочь ездила в прошлом году 1 смена "поезд здоровья".Жили в "Соколе"

Сын 11 лет, в том году на 1 смену, в этом же поезде, тоже в Соколе жили. Ему понравилось, но он у меня вообще неприхотливый. Говорит, что кормили хорошо. Поехали они 10 человек из коллектива разных возрастов (от 7 лет до 15). Думали, что по разным отрядам раскидают, но их в один отряд всех и поселили в одну комнату (или палату) . Ну девочек и мальчиков отдельно, разумеется, но недалеко друг от друга. Много развлечений. Каждый день какие-нибудь соревнования,конкурсы и т д. Погода хорошая, приехал загорелый. Вожатые в тихий час на море водили, но купаться разрешали там, где "по пояс", нырять нельзя. Потом их руководитель их коллектива стала забирать, купались сколько влезет. В целом, доволен.

Olotana: спасибо! на еду не жаловалась?

в прошлом году сын ездил. 1 смена. Жили в Соколе. Моему понравилось. Каждый день развлечения. Скучать некогда было. Кормили нормально. В этом опять едет, 3 смена будет

А кто нибудь отправляет ребёнка в этом году в ЖР

nataliyaavon,
Сегодня отправила , едет второй раз уже

Моя тож ездила, на еду не жаловалась, накупалась
Была бы возможность, отправила бы снова

Аноним 608,
Успеваем пока государство 20 000 оплачивает

nataliyaavon: Успеваем пока государство 20 000 оплачивает

+++

nataliyaavon,
Мы 5500 только за билеты платили когда ездили

Сын вспоминает как страшный сон, сказал что больше никогда туда не поедет. Уехал здоровый,вернулся с бронхитом, месяц лечили дома. Никому они там не нужны. Если и отправлять ребенка, то только старших,лет с 13-14.

nataliyaavon,
Мы едем на 2смену

У меня два вопроса к "бывалым"
1-как организована стирка? Или нужно носки трусы на 25дней?
2-есть ли на територии магазин(не сувенирный) , аптека

nataliyaavon: как организована стирка? Или нужно носки трусы на 25дней?

Трусы носки сами стирают в раковине , футболки , шорты можно в прачечную сдать , моя сама ходила стирала

nataliyaavon: есть ли на територии магазин(не сувенирный) , аптека

Аптека нет конечно, лекарства запрещены , только медсестре можете сдать медикаменты она будет выдавать ребёнку , магазинчики с чипсами и сухариками есть , цены конечно космос там

[cit]Аноним 282:
Аптека нет конечно, лекарства запрещены ,
А например где девочке взять гигиенические среду, если друг не хватит, или сбой

nataliyaavon,
На счёт этого , думаю продаются как и шампуни и другая гигиена , не уверена , спрошу у своей как приедет туда( первый раз маленькой ещё ездила , наверняка не обратила внимание на прокладки)

У кого дети вернулись с первой смены из Жемчужины России, какие впечатления? Что то в новостях пишут, дак жуть такая.

Lsatnaa,
Это фейк однозначно
Кормят не фонтан, но без этих диких ужасов

Отдыхаю рядом с этим лагерем. Хожу на пляж, вижу купание ребят. Вроде довольные, с хорошим настроением, песни поют. Вожатые молоденькие, но следят хорошо. Я учитель, глаз наметан)) Пляж чистят для ребят каждый день.

Сын ездил в ЖР в 14 лет. Жили в Соколе. Ему понравилось, недавно вспоминал, как круто было. Вожатый им попался хороший. Друг, который с ним ездил, до этого много лагерей объехал, говорил, что Жемчужина лучше многих. Но надоело купание по команде, бесило прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы