Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

аноним
застрелится

сами решайте.

скабиоза
у вас что, с детства комплексы не рассосались?

причём тут я? вы путаете, мадам, что-то))))) вот в вашем агрессивном поведении явно комплексы прослеживаются)))

аноним
не одного совета как вести себя дальше не услышала
Только одно сотрясание воздуха

Вы бы спросили у психолога, потому что оставлять типа "четакого не извиняйся, и проч. нельзя, но и загнобить тоже нельзя. С учителем может посоветоваться, если она у вас хороший педагог и адекватный человек

скабиоза
Если у нормального пацана сняли, которого уважают - все б стеснялись вспомнить об этом.

Это правильно для более старшего возраста. Даже почти для взрослых людей. Но не для 10 леток.

аноним
пойти застрелится теперь?

Нет, исправлять то, что Вы упустили в воспитании ребенка, пока не поздно. Но боюсь, этот совет надо было дать еще Вашим родителям и свекрам. Теперь уже поздно.

Снимите портки и проведите его вокруг дома. И сама снимите. Можете трусцой, если холодно. Поможет, надеюсь. И Вам, и ему.

Oga-Oga

по поводу извинений понятно
Сына своего не оправдываю, понимаю что не прав,
а зачем мне встречаться еще с его родителями?
Истерики мамы я уже слушала полчаса

JUSTIFY
а.. ерунда, можно всё равно продолжать верить, правда?

да, я своему сыну верю ВСЕГДА, т.к. не врет он, если что-то сделал, за это отвечает, да и вообще в данной теме вроде не о моем сыне, не о моей семье речь, и давайте МОЕ обсуждать не будем

скабиоза
Если у нормального пацана сняли, которого уважают - все б стеснялись вспомнить об этом.

во-первых, у нормального пацана не сняли бы! во-вторых, нормальный пацан за такую выходку таких бы пенделей обидчику надавал!!!

аноним

А хотели легко слиться???

П. Листерман
Зайти в класс с голым низом. Сможет? Это же так прикольно и ничострашного, тем более, что мама тоже может рядом идти в том же виде, раз поддержала.

Вот вот. + много.

ZEBROchka
во-вторых, нормальный пацан за такую выходку таких бы пенделей обидчику надавал!!!

Вот с этим соглашусь полностью.
Но начистить хохотальник не мешало. Да начистят ещё и не раз, на самом деле.Сообщение было изменено модератором 21-03-2013 в 00:17

аноним
а зачем мне встречаться еще с его родителями?

за тем, что вы перед ними виноваты. И извиниться должны и перед ними тоже.

аноним

А сама-то что? Молчала? Или положила трубку рядом и рожи корчила в качестве комментирования?

аноним

Затем, чтобы сын понял, что проступок серьезный, но если для вас, это всего лишь истерика, тогда да, вам лучше застрелиться

аноним

пойти застрелится теперь?

Думаю, что это будет хоть какой-то моральной компенсацией.
А если серьезно, то русский язык учите вместе с сыном.

Дамы, праведный гнев понятен, но сами не скатывайтесь до того же уровня.

Автор, вы реально не понимаете, что это не та ситуация, где можно ребенку сказать "сам решай"? %)

Нинчик

прочитайте название темы

аноним
и что предлагаете теперь моему сыну делать?

делать надо Вам!

Поговорите с ребенком спокойно, обсудите причины и результат его поступка. Проговорите все возможные варианты выхода из ситуации, а решение как действовать, он должен принять сам. Ну и 4 класс, если нормальные отношения в классе, я бы переговорила с учителем, пусть посодействует в разборе полетов.

У меня 4-классник. Поступок " снять штаны" не оправдываю, но не исключаю, что это действительно была ответная реакция. Может молчал-молчал, а тут рядом оказался "товарищ", он и дернул.(наши в классе до сих пор переодеваются и брюки приходится сымать).

Непонятна же картина происшедшего. Не верю, что большой стоял, а мелкий подошел и неспеша снял штаны у него, на всеобщее обозрение.

Екатеринбурженка
своему сыну верю ВСЕГДА

Знавала я такую мамочку, ага... и сыночка ее видела, когда он без нее.

Нашли кого воспитывать 6 страниц! %) сразу понятно- что мама что сын- два сапога пара! Не родит осинка апельсинку то!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 00:23

При всем классе, при девочках - трусы с человека сдернули %) капец капецкий, это позорище и унижение %) Знаете, если ваш сын по своему умственному и психическому развитию не вышел из возраста старшей группы детского сада и не видит ничо такова в своем поступке - что он делает в 4 классе? Не рано ли его из детского сада изъяли?

mikka

спасибо за советы
А то только фразы типа ужас-ужас и глаза :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы