Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

извинения "перед всем классом" снова привлекут внимание к пострадавшему и он будет повторно унижен. тем более, что извиняться искренне виновник не будет, а будет паясничать. не нужен этот прилюдный спектакль.

Екатеринбурженка

И что, давайте оправдывать подобное гиперактивностью %) ах, он у меня особенный, к нему подход нужен. Если бы мой сын сотворил подобное, получил бы по мордасам, ибо нефиг унижать человека

аноним
Муж сказал сыну, если конфликт, то лучше побить
Извинятся сказал не стоит.

Правильно, лучше похвалите и купите подарок.
А разбираться без унижений и рукоприкладства у Вас в семье не принято? Равно как и признавать свою неправоту?

аноним

Браво, автор, нафига тема, похвастались сынулей,тну-ну

И еще, автор, мне психолог говорила, что если наговаривают на вашего ребенка, ругают его за что-то, но Вы при этом конфликте не присутствовали, то верить нужно своему ребенку и быть на его стороне. Но в любом случае, объясните сыну, что такие меры не допустимы ни при каких обстоятельствах, и унижать других ни в коем случае нельзя. Извиняться прилюдно придется, и это будет для него важным уроком.

аноним
Извинятся сказал не стоит.
Я настаивать на извинениях не буду.

это прискорбно.

Сиpин

Oga-Oga

и что предлагаете теперь моему сыну делать?

Екатеринбурженка
И еще, автор, мне психолог говорила, что если наговаривают на вашего ребенка, ругают его за что-то, но Вы при этом конфликте не присутствовали, то верить нужно своему ребенку и быть на его стороне.

Эт чо за психолог такая была? Зина Корзинкина их 145 квартиры? Бредяина отборная. Утопия просто.

аноним
Сегодня в школе проишел неприятный момент. Мой сын решил неудачно пошутить над одноклассником и при девчонках снял ему трусы . Учатся они в 4 классе. Тот мальчик старше моего на 2,5 года( мы своего отдали в 6, те почти в 9в первый класс). То есть мой в силу дурости своей и возраста не понял что ужасного совершил.
Но мне звонит мама другого мальчика и в истерике полчаса на меня орет. Да как мой сын может быть старостой и что с ним после такого будет дальше
И смех, и грех
Это действительно такой ужас ужасный? Или я что-то не понимаю?

Для истории

аноним

Зайти в класс с голым низом. Сможет? Это же так прикольно и ничострашного, тем более, что мама тоже может рядом идти в том же виде, раз поддержала.

аноним
Сказала сыну сам решай

Горе-родители вы!

аноним

Я уже написала - извиниться. Это полезно, между прочим. А сделать так, чтобы он прочувствовал всю мерзость того, что сделал - это Ваша задача уже.

не одного совета как вести себя дальше не услышала
Только одно сотрясание воздуха

аноним

Пойти, снять трусы прилюдно с папы, а че такова, пошутил :=-O:
Встретиться с пострадавшим и его родителями, и при них пусть ваш сын извиняется. И навсегда запомнит, что подобное недопустимо

Я в шоке от вас автор! Как это муж сказал извиниться не стоит!! :=-O: вы что свои ошибки признавать не умеете, как ВАМ в первую очередь не стыдно, за воспитание такого ........! В адекватности вашей семьи стоит призадуматься!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 00:13

никИринка Горе-родители вы!

пойти застрелится теперь?

аноним

услышали, но они вам не нравятся.
вы, видимо, ожидали услышать "да забейте, ничотакова".

аноним

Вам да

аноним

аноним

П. Листерман
Зайти в класс с голым низом. Сможет? Это же так прикольно и ничострашного, тем более, что мама тоже может рядом идти в том же виде, раз поддержала.

Сиpин
похвалите и купите подарок

П. Листерман
Зайти в класс с голым низом

Сиpин
уже написала - извиниться

аноним

Я уже 2 раза написала, читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы