Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

Екатеринбурженка
А сын автора для чего-то это сделал. Может стоит все-таки в причинах покопаться?

да какие причину. Как оправдывался ребенок в случае с нашими знакомыми (только там с девочкой дело было) - "я увидел, что у нее видно трусы и не смог удержаться".
Вот вам и причины. Дети не копают так глубоко. Увидел - сделал. Не думая. А думать пора бы.

эмтиви
предложите маме мальчика снять трусы с вас в людно м месте.

аноним
Это действительно такой ужас ужасный?

Иноходка
да)

Просто тему завела не для того чтобы слушать какие у всех замечательные дети и даже подумать о таких поступках не могут.
А спросить совета, как поступить сейчас мне и что делать сыну теперь.
Так как сама не знаю как поступить?

Екатеринбурженка вы то анонимно отвечаете, то нет! Вы уж определитесь

Поговорить с психологом и оплатить его же для мальчика, пригласить в класс. Извиниться.

аноним
как поступить сейчас мне

Поговорить с сыном и донести до него, почему совершенный им поступок отвратителен.

аноним
что делать сыну теперь.

Извиниться, разве это не очевидно?

пипец дальше писать нельзя, забанят.

Екатеринбурженка
Может тот мальчик сына автора до этого чем-то унизил?

угу, конечно
Было у нас такое в классе, один с другого штаны вместе с трусами стянул, тот попой стоял и трусяля чуток стнулись, но потом через пару дней, наоборот произошло, одиженый мальчик с обидчика стянул портки

Родители снявшего должны объяснить типа: "ты ж мужик, какого хрена за трусы хватаешься, обидели - набей морду. но трусы снимать - идиотизм"
снявший ребенок должен перед уроком извинится при всем классе.
ребенок с которого трусы сняли - не должен парится, максимально.
педагог доолжна вмешаться и объяснить, что таким путем отношения не выясняют.
трагедии никому не создавать. :rtfm:
:D

Про пословицы, Что посеешь, то и пожнёшь.

%) %) я что то тут ни одно сообщение не видела где расхваливают своих детей! Ситуация ужасная и ребенок 10 лет уже должен понимать адекватность своих действий!

Lusha
Не представляю, как теперь тому мальчику ходить в школу

Да никак. Возможно он наотрез откажется и будет прав. Тут только на другой конец города переезжать и в другую школу идти. :(

аноним
Екатеринбурженка вы то анонимно отвечаете, то нет! Вы уж определитесь

нет, не я автор темы, Вы то что ж анонимно-то пишите?

скабиоза
Родители снявшего должны объяснить типа: "ты ж мужик, какого хрена за трусы хватаешься, обидели - набей морду. но трусы снимать - идиотизм"
снявший ребенок должен перед уроком извинится при всем классе.
ребенок с которого трусы сняли - не должен парится, максимально.
педагог доолжна вмешаться и объяснить, что таким путем отношения не выясняют.
трагедии никому не создавать.

+++++С этим согласна полностью

Екатеринбурженка

И вам, и автору темы, в 4 классе это ужас ужасный, до вас, дамы, не доходит, что возраст переходный, щас пострадавшего загнобят одноклассники, а если мальчишка еще при этом скромный, это туши свет, кто-то написал уже в теме, что случись подобное с его ребенком, ребенок бы в школу больше не пошел, это действительно так

Ну да, думаю, что обидчику ещё устроят темную :(

Екатеринбурженка Может тот мальчик сына автора до этого чем-то унизил?

у них с этим мальчиком конфликтные отношения были и раньше
Мой сказал, что сделал это потому, что тот его достал своими издевками

скабиоза
ребенок с которого трусы сняли - не должен парится

ага-ага.... только как ему это сделать, если щас весь класс над ним угорать будет?

Екатеринбурженка
У всех дети прям такие паиньки предсказуемые?

Причём тут предсказуемость и отсутствие извилин?

Oga-Oga
до вас, дамы, не доходит, что возраст переходный, щас пострадавшего загнобят одноклассники,

это я как раз-таки понимаю прекрасно. Но увы, практически в любом классе и в любые времена такое есть

аноним
Мой сказал, что сделал это потому, что тот его достал

Сын с вами не делится чтоли что у него в школе-классе происходит?
В крайности уже впадаете?

аноним

Ну началось, автор выгораживает свою "лялю" %)
Вы действительно ничего не поняли

Екатеринбурженка
С меня не с нимут, ибо незачем.

Как это? Отпрыск автора подрастёт и с Вас снимет. Тряхнёте..ээ..стариной прилюдно.

Екатеринбурженка
У меня ребенок сложный, непредсказуемый, гиперактивный. И к психологам, и на коррекцию ходили, семья полная, совершенно адекватная

Вы извините конечно, но по поводу адекватности я позволю не согласиться.

[cit]Екатеринбурженка
в любом классе и в любые времена такое [/ :=-O:

Муж сказал сыну, если конфликт, то лучше побить
Извинятся сказал не стоит.
Я настаивать на извинениях не буду. Сказала сыну сам решай, как поступить.
Конечно можно заставить сына извинится в приказном порядке, но толку от этих извинений ни сыну, ни тому мальчику не будетСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 00:04

ZEBROchka
ага-ага.... только как ему это сделать, если щас весь класс над ним угорать будет?

у вас что, с детства комплексы не рассосались?
если весь класс угорает ,значит не в трусах дело, а в авторитете ребенка.
Если у нормального пацана сняли, которого уважают - все б стеснялись вспомнить об этом.

Екатеринбурженка
Но такого конечно не было и надеюсь не будет

но вы уже в позиции "на старт" искать оправдания если что, не так стоял, не в том ходил, сам виноват...
Ну предположим месть (хотя если так, это было бы уже озвучено напакостившим парнем) , до каких пределов допустимо эту причину использовать, до каких еще гнусных поступков? Обиженному парню теперь как отомстить можно обидчику? Ну нет для такого нездорового поступка здоровой мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы