Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

Екатеринбурженка

Читайте внимательнее, раз уж адвокатом устроились ;)

миндаль
Если с вас прилюдно снимут трусы, вы тоже пожелаете разобраться, зачем это сделали?

С меня не с нимут, ибо незачем. А сын автора для чего-то это сделал. Может стоит все-таки в причинах покопаться?

Екатеринбурженка
С меня не с нимут, ибо незачем.

Откуда такая уверенность, вы же сами пишете, что ничего нельзя предвидеть. ;)

Екатеринбурженка
С меня не с нимут, ибо незачем.

Откуда вы знаете? Попадется какая-нибудь неадекватная женщина в магазине. Ну вот купите Вы последнюю булочку, за которой она пришла. Будете разбираться в причинах?

**Angel**
Моему уже 14!, по себе не судите, все зависит от воспитания и семьи

Я очень рада, что у Вас такой примерный сын! У меня ребенок сложный, непредсказуемый, гиперактивный. И к психологам, и на коррекцию ходили, семья полная, совершенно адекватная, мата и ругани нет. Ну вот за некоторые поступки сына я тоже офигеваю. Но такого конечно не было и надеюсь не будет

Сиpин
Откуда такая уверенность, вы же сами пишете, что ничего нельзя предвидеть

Сиpин
Откуда вы знаете?

Я в трусах по магазинам не хожу

Екатеринбурженка
С меня не с нимут, ибо незачем

Ну как же, а поржать?

Екатеринбурженка
. А сын автора для чего-то это сделал. Может стоит все-таки в причинах покопаться?

Ну мать пусть покопается, всяко не помешает. Что не отрицает извинений и прочих попыток решить проблему с пострадавшей стороной

Екатеринбурженка
У меня ребенок сложный, непредсказуемый,

... ну все понятно...

Екатеринбурженка

Вообще без них? :=-O:
Ну тогда вам, и правда, бояться нечего.

саха
а чего, одноклассники - это те, кто в разных классах учится?

вот этот момент кстати я у автора видимо не правильно поняла

Сиpин

Екатеринбурженка

:clap:

Капец какие тут все правильные мамаши, и ничего-то у них с детьми не случается. Ржите дальше, время покажет

Екатеринбурженка

Откройте тайну, от каких поступков сына вы в шоке.
Про своего скажу ,что я была удивлена высказываниями ребёнка в некорректной форме, типа "нафига", а с кого то снимать вещи, дак это за гранью. моему 12 кстати.

Сиpин

Не, ну что-нибудь все равно снять можно... Хотя бы шапку. Екатеринбурженка, шапку-то вы носите?

Екатеринбурженка
вот этот момент кстати я у автора видимо не правильно поняла

Это сложное слово, оно из двух состоит: один и класс, что означает, что из одного класса.

И муж мой советует автору темы спросить у мамы того мальчика "Почему он в школе ходит в трусах?"

Екатеринбурженка

%) вы с мужем адекватные вообще????? Ребенок, не в трусах по школе ходит!!!! А ему стянули и брюки и трусы!!
хотя вы по магазинам в трусах не ходите, с вас и стягивать нечего!!!

смешно читать, как мамки нахваливают своих детей
Вспоминается сразу пословица: " Была внучка Аннушка, хвалила мать да бабушка" так и тут.
Дети у всех разные и даже самые из них примерные иногда выдают сюрпризы. И от них не застрахован никто ;)

Екатеринбурженка
и ничего-то у них с детьми не случается.

Ой, ьс моей столько всего случается, она у меня тоже гиперактивная. Но это не дает мне права считать, что ей все можно.

аноним
смешно читать, как мамки нахваливают своих детей

А что, офигеть от детины, который стягивает трусы с одноклассников - это значит своего нахваливать? Ну и нравы у анонимов

саха
Поэтому и дико, что можно нормально относиться к факту оголения одноклассника

Еще раз повторяю, я не считаю это нормальным, нужно все же разобраться в подробностях произошедшего и причинах. Может тот мальчик сына автора до этого чем-то унизил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы