Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

**Angel**
Для вас тоже норма такое поведение?

нет, для меня не норма, но я не могу предусмотреть, что взбредет в голову моему сыну, хотя и пытаюсь ему моральные принципы вдалбливать.

Иноходка
по реакции мамы понятно,

мне так не показалось, скорее мама растеряна, находится в шоковом состоянии, поэтому и обращается к форуму за советом

аноним
И смех, и грех

Екатеринбурженка
скорее мама растеряна, находится в шоковом состоянии,

Не похоже.....

Моей дочери никогда такое не

Екатеринбурженка
взбредет в голову

Она знает, что это недопустимо!

аноним
кнопку модеру жмем

О как?! Анонимно то конечно смелая все понятно, от осинки не родятся апельсинки

Рут (белый дракон)
В 4-5 лет это можно посчитать неудачной шуткой. В 10 лет -это уже издевательство или умственная отсталость.

Pushinda
для четвероклассника, поступок совершенно неадекватный.

+++
в детском коллективе - это большое унижение. не каждый взрослый подобное спокойно переживет

Екатеринбурженка

Моему сыну такое в голову не придет, может потому что воспитывали правильно? ;)

Я переименовалась. Не хочу даже анонимно также называться

У наших знакомых был похожий случай. Ребенка вызывали к директору с родителями. Скандал был дай Боже.
Донесите уж до ребенка, ЧТО он сделал. Пора уже ему мозг включать.

В подгот. гр. за месяц до выпуска был подобный случай, только мальчик с девочки стянул, когда они к сончасу готовились. Девочка обидчику лицо в ответ расцарапала. Так мамашка мальчика тоже в толк не могла взять, за что девочка так ее сыну лицо попортила.

автор, представьте своего сына на месте мальчика, который с голой жопой перед всем классом стоял. Я думаю вам было бы не смешно! Кошмар :megashock:

разводка

Rebeline
Донесите уж до ребенка, ЧТО он сделал. Пора уже ему мозг включать.

Да как она до ребенка донесет, если до нее самой не доносится. %)

Ужасная ситуация, если это не разводка. Не представляю, как теперь тому мальчику ходить в школу. Дети очень ранимые. Я бы посоветовала вам прилюдно извиниться, хотя, даже поднимать это снова будет больно для мальчика.

Поживём-увидим...
Моей дочери никогда так

Дочери в голову такое скорее не взбредет, девочки иначе мыслят.

**Angel**
Моему сыну такое в голову не придет

не зарекайтесь, в период полового взросления и переходного возраста может и другие идеи возникнут. Кстати щас у мужа спросила, у него тут же возник такой же вопрос, каким же все-таки образом можно в школе снять трусы с мальчика? Второе предположение: может сын автора тому мальчику за что-то отомстил таким образом. И муж мой советует автору темы спросить у мамы того мальчика "Почему он в школе ходит в трусах?"

Думаю, что стоит оплатить психолога для пострадавшего.

Lusha
Я бы посоветовала вам прилюдно извиниться

ну может быть не прилюдно, чтобы действительно не бередить перед всем классом, но лично точно извиниться.
когда я училась в началке, у нас была такая же ситуация, один пацан со второго штаны стянул, обидчика тогда долго стыдили. хотя, конечно, некоторые и поржать успели.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:25

Физкультурные шорты элементарно снимутся вместе с трусами.

Lusha
Физкультурные шорты элементарно снимутся вместе с трусами.

разные классы на одном уроке физкультуры? врядли. Да и зачем он это мог сделать, тоже нужно разобраться

Екатеринбурженка

Моему уже 14!, по себе не судите, все зависит от воспитания и семьи

Екатеринбурженка
Да и зачем он это мог сделать, тоже нужно разобраться

Если с вас прилюдно снимут трусы, вы тоже пожелаете разобраться, зачем это сделали?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:29

Дети в одном классе, как я поняла.

Lusha
Думаю, что стоит оплатить психолога для пострадавшего

может быть. И с ребятами надо чтобы учитель поговорила не в их присутствии о том, что в такой неприятной ситуации и они могли оказаться, чтобы не смеялись и не поднимали эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы