В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Татьяна Вакалюк пока не знаю, кто такая Наталья Вячеславовна, но у нас классным руководителем будет новый для школы преподаватель русского языка.

Значит вам повезло, НВ учитель химии, которая выпускает в этом году мед-био

скроюсь

А что Наталья Вячеславовна чем-то плоха?
Она же и у физматов ведет, не?

*ЯЮль* А что Наталья Вячеславовна чем-то плоха?

Она не плоха, просто очень своеобразный классный руководитель

дама в зеленом платье Те, кто отучились на курсах и поступили, всё же скажите, чего на курсах больше: новых знаний, которых нет в обычных школах, закрепления и повторения школьной программы или обучения к требовниям оформления???

Действительно выше верно все написали. Систематизация знаний, повторение в конце концов того, что проходили, ну и плюсом есть небольшие моменты по оформлению. Но это применимо к нашей гимназии, где-то наверное проходят и дают меньше, возможно программа у школы слабее (сужу по школе племяшки). Понравилась ребенку логика - интересные и своеобразные задачки.

Подниму тему.Извиняюсь, что не свою.( но очень нужную тему)

кто-нибудь на собрание для 4классов собрался идти?

Я пойду. Ну, или кого-нибудь из родственников отправлю)))

собираюсь идти на собрание для 4 кл, но дочь учится со второй смены, учитель на два класса работает, даже не знаю стои ли вообще идти, так как читаю, что прошлые года с 15.30 учились, мы пролетим.

я планирую пойти

Fanya прошлые года с 15.30 учились

В прошлом году с 18:30 было для второй смены

дама в зеленом платье В прошлом году с 18:30 было для второй смены

вы меня порадовали, надеюсь на это, а то итак тошно от этой дурной второй смены с 11.20, когда никаких кружков

Fanya итак тошно от этой дурной второй смены с 11.20, когда никаких кружков

Да наоборот получается у вас весь вечер для кружков, всё что с 17-18-19 доступно.
Куда как хуже, когда вторая смена с 14 и до 18:30 - вот тогда и вечерние занятия отпадают.

Я пока не знаю, идти ли на курсы, в 9-ку мы поступать в этом году точно не будем, а возить сложно, поэтому вся в сомнениях (уже год). :)

дама в зеленом платье в 9-ку мы поступать в этом году точно не будем

мы тоже не будем поступать
но мне хотелось бы на курсы поводить именно как дополнительные занятия, подтянуть
ребенок слабоват в знаниях, репетитора по некоторым причинам не хочу
на вашем месте бы не стала водить
у меня цель подтянуть знания и перевести ребенка в другую школу

Кто-то был вчера на собрании для 4-классников? Подскажите, какое время занятий для ребят со второй смены?

Среда, пятница в 18-30.Уроки по 40 мин,перемена -10 мин.В среду 2 урока,в пятницу - 3 урока.

Подскажите, пожалуйста, а для первой смены во сколько и в какие дни?

Тоже самое только в 16-30!:-)Учиться начинают с 4 недели сентября.

А не с 4й? К началу опоздала - потому про дни не слышала, но вроде ж 19-20 только договоры подписывают, 22го расписание и списки по группам, а учиться вроде с 24го, не?

И еще - английский, который по желанию - это 3(4) уроком или как?

Точно с 4-й,неправильно посчитала!:-)

Я поняла,что он в 5 входит.В 9 всегда так не обязательно,но очень,очень желательно!:-)

Спасибо!

А на курсы для 4-х классов на собрании записываются или раньше? Где? Нам на следующий год надо. Какая стоимость в этом году?

Хорошая

Записывают на собрании, но я бы сказала точнее: по факту заключения договора, поэтому Вам еще рано. Стоимость 7 т.руб. за полугодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы