В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

А что означает фраза записаться на собеседование? Имеется в виду - на просмотр работы или можно просто в указанное время прийти?

А на стенде тоже только список рекомендованных к зачислению учеников и без баллов или общий и с баллами.

Аноним Ну что 4-е и 7-е, кто поступил, кто нет?

мы 4-й класс. в числе первых по баллам, полагаю, что поступили :)

я

Там полный список с баллами, у меня фото есть. Девочек/ мальчиков поровну по 13 человек

picolina

Написано, что неправильно баллы были подсчитаны, сколько человек поменялось с предыдущим списком?

А кто поступил в 5, у вас нет сомнений переходить или нет, особенно у тех, кто в сильных школах или гимназиях учится?
Интересно, кто в прошлые годы поступал жалели о переходе потом или нет?

Еще интересует английский, он в 9 с 1 класса или со 2, как уровень и сколько раз в неделю?

мама у вас нет сомнений переходить или нет, особенно у тех, кто в сильных школах или гимназиях учится?
Интересно, кто в прошлые годы поступал жалели о переходе потом или нет?

Тоже интересует, правда, относительно тех, кто поступил в 8.

Татьяна Вакалюк В общем, кому интересно продолжать в междусобое - стучитесь

Задружите, плиз

аноним Переходить или нет таких сомнений не было, т.к. ребенок гуманитарий, а в старой школе упор в ср. школе был бы на др. предметы. Английский не знаю с какого, т.к. поступили в 5. Программа была 4 класса по уч. Верещагиной для школ с угл. изуч. англ. Требования высокие - мягко сказано))) Сл. диктанты можете начинать учить хоть сейчас (слова в рамочках), упор на грамматику (упражнения в 1,2 ч. к этим учебникам), в основном. Учите русский, т.к. словарные 5 минутки тоже почти на каждом уроке без подготовки. Учитесь танцевать вальс))) Да все учите, если хотите оценки как в прежней школе)))
В июне было собрание с завучем и директором по общешкольным вопросам, а вот по предметам и учителям уже в сентябре-октябре узнала.
Поздравляю поступивших!

Это к 8 классам тоже относится

аноним

Будущим восьмиклассникам тоже вальс уже учиться танцевать? Впрочем, почему бы и нет

Даже как то страшно переходить уже. А если не справимся. ..

аноним

Ребенку-то как год? Понравилось там учиться? Не просился обратно?

аноним Программа была 4 класса по уч. Верещагиной для школ с угл. изуч. англ

Мы этот год по нему учились, те. 4 класс.

МЧИВ А если не справимся. ..

Справятся все, вот только как

Stefa

В том то и вопрос.

Есть сомнения. Конечно, есть. В нашей родной школе ну просто очень много плюсов...
Но - направленность ребенка расходится с профилем школы. Силой заставлять учиться не тому, к чему душа ледит?

А как вообще атмосфера в школе? Взаимоотношения ребят и администрации?

Перерыла топ и сайт 9-ки, не нашла, подскажите, прошедшие курсы: со скольки были подготовительные курсы для второй смены у 4-х классов?

дама в зеленом платье

В теме это было ( в этой или для будущих 5 классов). Для первой смены в районе 16 (кажется в 15-30), для второй в этом году в 18-30 по желанию родителей, планировалось в 18-10 (среда 18-30 - 20-00, пятница 18-30 - 20-50).

я

спасибо!
я вот тоже помнила, что было, но не нашла на 40 страницах, может пропустила.

Кто уже учиться в 9-ке, или кто просто знает- существует там 4-й билингвальный класс (будущие 5-ки), или это просто класс с изучением немецкого языка?

я В теме это было ( для будущих 5 классов)

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/465930/index.html

А подскажите, пожалуйста, те, кто на курсы ходил, учась со второй смены, что делали со школой: пропускали последний урок? Или пропускали первый на курсах (так можно?) У нас вторая смена в 4-м классе заканчивается в 18:20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы