В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

LIANA 4-е классы точно завтра будут

Если завтра поедете - сфотографируйте пожалуйста, раньше пятницы не смогу выбраться.

Аноним

дочь пойдет сама завтра , попрошу сфоткать .

LIANA

А в какое время охранник Вам не сказал? Тоже уже испереживались все.

LIANA

Спасибо.

Огневка время

нет . только то , что завтра . будет на стенде инфа

LIANA

Спасибо

Сегодня по телефону мне ответили, что примерно в 13-00 появятся списки с результатами по 4-м классам. Если кто-то будет рядом с 9-кой и увидит списки - отпишитесь, пожалуйста!!!

По четвертым классам есть результаты тестов и список детей, приглашенных на собеседование (рекомендованных к поступлению)

olga166 По четвертым классам есть результаты тестов и список детей, приглашенных на собеседование (рекомендованных к поступлению)

А фото есть у кого-нибудь уже?

Пж-та, кто поедет, напишите, когда можно посмотреть работы, а то я увидела, что не прошел и ушла, но все же интересно, что там такое было. кстати, там написано, что можно посмотреть результаты на сайте, если кто найдет - скиньте ссылку - я весь излазила, не нашла

olga166

Огневка

Девочки, а вы фото не сделали?

Огневка когда можно посмотреть работы

Это тоже интересует.

Stefa

К сожалению, нет, расстроилась и ушла.

Огневка

Ну вот, не дали нам расстроиться вместе с Вами.

Stefa Ну вот, не дали нам расстроиться вместе с Вами.

ну это то чем позже,тем лучше

picolina ну это то чем позже,тем лучше

По мне, лучшее быстрее расстроиться и успокоиться уже. Так-то почти уверена в отрицательном результате (инегрированную писали с темп. 39, в этот день заболели - голова вообще не работала), но все равно узнать хочется.

Stefa

Ну почему же так сразу, лучше радоваться, я для себя выводы определенные сделала, думаю, это будет очень веский повод сбить спесь с ребенка и продолжить заниматься, тем более, что результаты моего (школа самая обычная)- не хуже, как оказалось тех, кто учиться в более престижных гимназиях, поэтому переводить не буду, просто загружу по самые уши. Результат этих курсов неплох - ребенок полюбил заниматься математикой.

Огневка

А сколько все-таки человек зачислили 25 или 26 (как предлагали на собрании 13 мальчиков и 13 девочек)?

Не обратила внимания, если честно.

Если все-таки у кого-нибудь хватит выдержки сделать фото - поделитесь в личку,.. пожалуйста.

Я поеду в 17-30, выдержки хватит.

picolina

Удачи

Ну что 4-е и 7-е, кто поступил, кто нет?

Аноним Цитировать

А мы еще не ездили. Может у вас списки есть?

я Может у вас списки есть?

Списки рекомендованных к зачислению в 5 класс есть на сайте гимназии www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php

Varvus_

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы