В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Oga-Oga Хотелось бы @@@@@@@@@

Держим-держим-держим :)

Аноним время

с 11 до 18. И по-моему 7 и 8. Дочь 7 собралась по крайней мере.

Oga-Oga Если 24 русский, когда собеседование и просмотр дневников

после русского скажут? или 20го? еще же справку с м/ж брать...оценки заверять...

Татьяна Вакалюк

С места жительства или прописку? Что значит заверять оценки, в дневнике четвертные же идут с подписью кл рук

Oga-Oga Что значит заверять оценки, в дневнике четвертные же идут с подписью кл рук

насколько я поняла по темам прошлого года, нужна еще печать школы. С Милкой обсуждали, дорассуждались до того, что в другой школе непонятно, чья это подпись - классного руководителя или бабушки соседки с 5 этажа...поэтому и требует заверения.

Oga-Oga С места жительства или прописку?

не помню точно :(
Мне кажется, в правилах приема в гимназию что-то такое было, что принимаются только дети, проживающие в Екатеринбурге. Вот и надо, видимо, документ, подтверждающий проживание в Екатеринбурге.

Татьяна Вакалюк

Можно детям приходить на просмотр? Если так, то тоже бы сходили :)
Но что-то вспоминается мне, что говорили только один из родителей.

*ЯЮль* только один из родителей

а толку смотреть родителям? Я так поняла - ребенок с одним из родителей. Без родителей ребенка не пустят...

Leksa Справка о регистрации по месту жительства ребёнка.

так и вопрос - по месту жительства или по месту пребывания? По постоянной прописке или по временной регистрации?
Ладно...будет еще время уточнить...

Oga-Oga заверять оценки, в дневнике четвертные

Татьяна Вакалюк нужна еще печать школы

заверяет секретарь школы

*ЯЮль* Можно детям приходить на просмотр?

Татьяна Вакалюк ребенок с одним из родителей

В том году в порядке живой очереди в кабинете завуча. Клара Леонидовна лично выдавала работы. Посмотрели, "есть вопросы?", "нет вопросов?", вернули.

Татьяна Вакалюк по месту жительства или по месту пребывания?

возьмите обе... какую спросят, ту и отдадите. А вообще на собеседовании спрашивали где ребенок проживает и как до школы добираться будет.

Leksa Вы живете в Екатеринбурге или пребываете?

я правила приема в школу тоже прочитала. Сейчас. Написано - по месту жительства. Нет там места пребывания (=временной прописки).

rona в кабинете завуча

это на третьем этаже 50-какая-то, забыла какая?

rona А вообще на собеседовании спрашивали где ребенок проживает и как до школы добираться будет.

О! Родителей спрашивали?

rona В том году в порядке живой очереди в кабинете завуча. Клара Леонидовна лично выдавала работы.
Посмотрели, "есть вопросы?", "нет вопросов?", вернули.

А без ребенка то можно или нет? Если правильно поняла речь идет про 8 мая, просмотр работ.

Татьяна Вакалюк О! Родителей спрашивали?

вроде 55

Татьяна Вакалюк О! Родителей спрашивали?

А кого спрашивать? На собеседовании детей точно не пускали, родители отчет держали.

rona
Ответьте пожалуйста мне.

МЧИВ А без ребенка то можно или нет?

Вероятно... Работы домой не выдаются. Когда мы приходили - все были с детьми.

Leksa Но спорить не буду, конечно.

нет-нет, конечно. Буквоедство - вторая натура, извините :)

rona На собеседовании детей точно не пускали, родители отчет держали.

спасибо большое :)
Уже страшно :)

rona Вероятно... Работы домой не выдаются. Когда мы приходили - все были с детьми.

Спасибо

Спасибо :) очень хотели сходить, подскажите пожалуйста время просмотра работ

Девочки, еще раз для особо тупых, когда надо идти в гимназию?
08.05.- я так понимаю для желающих просмотр работ и апелляция ?
20.05. Списки и там уже идут кандидаты с родителями? Поправьте меня, если не права

Oga-Oga и там уже идут кандидаты с родителями?

куда идут? 24 русский пишем. Потом уже собеседование... ну если попадем в списки...

Oga-Oga 08.05.- я так понимаю для желающих просмотр работ и апелляция ?

еще раз сейчас у дочери поинтересуюсь, когда...

Татьяна Вакалюк

Самой бы разобраться, куда
Т.е. 20.05. Списки допущенных до русского, 24.05. Русский , затем собеседование ?

Oga-Oga Русский , затем собеседование ?

русский точно 24.
Собеседование с родителями без детей - по-моему, в прошлом году было в районе 5 июня. Мы еще дома юморили, что вот, поступала бы ты, дочь, в девятку, тогда бы в отпуск не поехали...потому что мы 1 уехали. Вот там уже дневники и портфолио...насколько я понимаю.
Может быть, те, у кого личный опыт поступления есть, подскажут нам неопытным?

Oga-Oga Самой бы разобраться, куда

Татьяна Вакалюк

Мерси, а то я уже запуталась, куда, когда
Чем мне нравится сунц, так это работой сайта, в первую очередь, где все понятно и прозрачно, а с 9 гадаем на кофейной гуще, может и идти никуда не придется((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы