В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Oga-Oga 20.05. Списки допущенных

вот я тоже так поняла, что 20 - списки тех, кого ждут на собеседование 24-го. Впрочем, 8 мая поедем работы смотреть - ещё уточним. А то надо мир в семью вернуть - весь вечер после сдачи физики бабушка и дедушка (оба - инженеры-физики) с одной задачей прийти к консенсусу не могли Успокоились на том, что съездим, посмотрим и расскажем, кто же всё-таки был прав Ну и просто интересно глянуть, на чём срезались... Мне уже дочка многозначительно сказала: "теперь я понимаю, почему туда самые-самые умные поступают"

Lagushka

Тогда ждем от вас новостей, мои отказались ехать под предлогом : зачем нам детали, главное результат

Oga-Oga а то я уже запуталась, куда, когда

если вы не надумали работы смотреть - спокойно (?) ждем 20го. И там уже выстраиваемся в очередь за списками...

Oga-Oga Тогда ждем от вас новостей

если ничего кардинально не изменится и доедем, то обязательно напишу

Татьяна Вакалюк русский точно 24.

Вот я читаю и не могу понять, что ещё не все сдали тесты? Мы в соц. эконом сдали: диктант + обществозн. + математика + английск. 20.05 будут списки кандидатов, А 24.05 будет ещё тестирование? (У меня кипят мозги .)

iva@.ru

Медбио: матем, биология, физика
Для прошедших по баллом русский для контроля ( не влияет на поступление)

iva@.ru

Хм, даа. Вам то что еще сдавать
Так просмотр работ 8 мая в течение дня?

*ЯЮль* Так просмотр работ 8 мая в течение дня?

в листочке написано "8 мая в кабинете №55 с 11.00 до 18.00"

Ну слава богу! А то я уже испугалась... Так хочется поскорее посмотреть результаты...

Lagushka

Спасибо большое :)

Lagushka в листочке написано "8 мая в кабинете №55 с 11.00 до 18.00"

нам перед физикой сказали - 7 и 8 с 11 до 18. Посмотрим по факту...

Татьяна Вакалюк 7 и 8 с 11 до 18. Посмотрим по факту...

мне дочь тоже показывала фото с доски, где ещё и про 7-е написано... а ниже - про результаты 5-го числа... так что запланировали на 8-е, чтоб наверняка

Еще раз (где-то уже писала):
списки рекомендованных (причем 26-27 человек + под чертой чел. 5-6 видимо резерв) появились примерно 25-27 мая, тогда же было написано число и время собеседования. На собеседовании ( прим. 4 июня) были только родители! с дневниками и портфолио. Организационное собрание, прошедших все круги, точно было 7 июня.

rona

25/27 рекомендованных - это во все 5 классов?

соц.эконом. - 26 чел
мед.био - 21 чел
гум. - 29 чел
физ.хим. - 28 чел
физ.мат. - 29 чел
Остались фото каких-то списков...

rona

Это количество человек в классе, я так понимаю ( и гимназисты, и курсовики, и с улицы?)?
Хм, медбио совсем мало(((((

rona списки рекомендованных (причем 26-27 человек + под чертой чел. 5-6 видимо резерв) появились примерно 25-27 мая, тогда же было написано число и время собеседования. На собеседовании ( прим. 4 июня) были только родители! с дневниками и портфолио. Организационное собрание, прошедших все круги, точно было 7 июня.

спасибо Вам еще раз огромное :)
И еще если не затруднит - скажите, пожалуйста, а у родителей девятки есть междусобойская тема?

Oga-Oga медбио совсем мало

так наверное, год на год не приходится. В прошлом году точно была одна группа нашего потока на подготовишках. А в этом две. И с улицы в наш поток был один человек, и тот так себе сильно написал.

Татьяна Вакалюк

Посмотрим, посмотрим
Татьяна, если вдруг надумаете завтра поехать на просмотр работ, черкните пару строк что да как, может раньше они объявят кандидатов?
Я, если получится выбраться, тоже отпишусь

Oga-Oga может раньше они объявят кандидатов?

думаю, не объявят :(
Так и будем до 20го нервничать :(
Но конечно, поедем...

[cit]Татьяна Вакалюк
Добрый день, Вы работы смотреть поедите 7 мая или всё таки 8 ??
Вчера звонила в гимназию, мне ответили, что вся информация на стенде.
К сожалению я не смогла заехать посмотреть.

Володькина Вы работы смотреть поедите 7 мая

дочь пока честно планирует 7, у нее окно в среду между школой и тренировкой. Я к ней честно планирую подстроиться.
Нет, конечно, если кто-то точно посмотрит сегодня, что 7 нет просмотра...придется переигрывать.

Татьяна Вакалюк

Если создадите междусобой, задружите пожалуйста

*ЯЮль* Если создадите междусобой, задружите пожалуйста

И меня тоже ;)

chakalina Если создадите междусобой, задружите пожалуйста

Я тоже хочу присоединиться.

Так рано еще собой создавать, вот как поступят дети, тогдаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы