В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

мама_кулемяки Сколько может быть из 9-ки по численности в физ-мат и физ-хим?

в документах у них на сайте находила, что планируемая численность 8-х классов - 130 человек (получается, что 5 классов по 26). У нас вообще гадание на кофейной гуще получается - мы ведь не знаем, сколько человек идут в физ-хим, а сколько - в физ-мат из наших 2-х групп (и уж тем более - из самой гимназии). По моему впечатлению от собрания, они всё-таки самые сливки агитируют в физ-мат (не в обиду химикам будь сказано). Если я не ошиблась в подсчётах и рассуждениях, то должно получиться так (первую десятку с курсов сейчас замыкает 31 балл). А как окажется на самом деле - посмотрим

Lagushka

Не забывайте еще уличных детей, правда, я не знаю, как у них звезды сошлись, но всеж кто- то должен был пройти
Зы: бум надеяться, что гимназисты могут уйти в сунц

У кого есть результаты соц.эконом 5 б (7 кл) скиньте мне пожалуйста.

в физмат/химфиз 1 человек с улицы приглашается для дальнейшего экзамена по русскому.

iva@.ru

в личке :)

*ЯЮль* ЯЮль

Спасибо большое !

Oga-Oga Не забывайте еще уличных детей

судя по объявлению, пригласили одного человека :). Ещё закладываем парочку апелляций ;). К тому же есть дети с 30 баллами, у кого максимум - по физике и слабая математика... Короче, если бы да кабы...

Oga-Oga могут уйти в сунц

тем более там аж 2 класса 8-х собрались делать

*ЯЮль*

Вот, вот

*ЯЮль* тем более там аж 2 класса 8-х собрались делать

Вообще администрация СУНЦ — молодцы. Увидели, что хорошие дети поступают, и организовали 2 класса.
И результаты экзаменов были известны уже в день сдачи, не было томительного ожидания. Процедура поступления прозрачна и понятна.

*ЯЮль*

Если Вас не сильно затруднит, вышлите мне, пожалуйста, результаты физ-мата.
Я вообще-то сегодня сама заезжала в гимназию и их видела, но муж с сыном тоже хотят лично посмотреть. :)
Я даже пыталась сама сфотографировать, но мой телефон разрядился весьма некстати...да и так у меня качество фоток на нем бывает ниже среднего — телефон старенький уже, не предназначен для хороших снимков.

а можно мне соц эк. в личку? группа 5Б?

Девочки пожалуйста сбросьте в личку результаты физ- мат класс 7 кл.
А то даже как то неожидано. Настраивались на 5 мая. А 5 мая какие результаты будут,итоговые? В смысле кто прошел?

Вроде как 20 мая в 10.00 будут списки кандидатов в профильные классы.

Спасибо за информацию.Очень благодарна.

МЧИВ

На списка написано 20.05. В 10 утра

скиньте результаты физ-хим в личку пожалуйста

отправила Вам

verada

verada

странно, мои сообщения вам не доходят...

Девочки, а русский для курсовиков ( медбио) вроде раньше 20.05. Должен быть? Расписание не могу найти, но точно раньше 20

На собрании говорили про 17 мая (суббота), но потом сдвинулись экзамены на неделю, вероятно, что и дата сдвинулась, как я поняла - списки рекомендованных будут 20 во вторник, а дополнительное тестирование 24 мая в субботу, если что не так, поправьте :)

Oga-Oga

47 баллов, вроде хорошо, должны пройти :)

*ЯЮль*

Спасибо, точно ведь, сдвигали экзамены
Если 24 русский, когда собеседование и просмотр дневников ( ох уж эти дневники @@@@@@@@)?

*ЯЮль*

Хотелось бы @@@@@@@@@

Огромная просьба ко всем знающим. 8 мая просмотр работ, не подскажите время и кабинет. (на сайте найти не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы