В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Аноним

Дети с курсов в этот день ничего не сдают, возможно кто-то из девяточников пересдавать будет.

05.05 это уже итог? Или оценки за последний экзамен?

вроде как результаты есть

Аноним вроде как результаты есть

Точно? Если да, я б могла заехать сейчас и посмотреть...Но не хочется приехать напрасно.

уау!

Ооооо, девочки, если кто поедет, молю, мед- био 7 класс

кому физ-мат/хим-физ?

*ЯЮль*

А мед- био нет
А то мне с мелкой уже не вырваться(((((

около 15 часов были на площади 1905 года, отправила дочку забежать - ничего не было, сказала, что стенды совсем пустые...

*ЯЮль* кому физ-мат/хим-физ?

можно мне?

И мне физ-мат/хим-физ, если не затруднит

Девочки, а какой проходной? Сын набрал за 3 экзамена 47 баллов ( медбио), стоит ли рассчитывать на поступление или можно расслабиться ( считаю, что физику сам завалил, всего 16 баллов, хотя на физику как раз надежда была на двадцатку((((((

Oga-Oga всего 16 баллов,

ой, списки есть?
А можно мне?

*ЯЮль*

и мне бы тоже

Татьяна Вакалюк

Сейчас вышлю. У Вас все отлично

Oga-Oga Девочки, а какой проходной?

вот сижу, чешу свой котелок... чтоб высчитать проходной - простой ведь суммы баллов недостаточно? Если один человек пишет один из профильных практически на максимум, а второй - ниже среднего, а другой - чуть выше среднего оба, то при одинаковой сумме баллов кому из них отдадут предпочтение?

Lagushka

вот и я про это. мой ровненько написал (14+17+16, а некоторые дети. например, 8+20+16)

Oga-Oga вот и я про это

посмотрела сейчас ещё раз результаты детей не с курсов - у одного 19+8, у второго - 13+14. Второго приглашают на третий предмет, а первого нет...

Девочки, и мне киньте результаты физ-мат 7 класс, пожалуйста!!!!!!!

Oga-Oga ровненько написал (14+17+16

ровненько, но ведь без провалов?
Тем более сам знал, что ошибся в конкретной задачке.

Татьяна Вакалюк

Lagushka результаты детей не с курсов

а у нас вот нет сторонних...
Только наши и сама девятка.
Вашим-то классам, конечно, только переживать остается...

не претендую на истину, но имхуется мне, что в физ-мат проходной может оказаться в районе 30 баллов...
ещё раз СПАСИБО *ЯЮль* за фотографии списков

Татьяна Вакалюк Вашим-то классам, конечно, только переживать остается...

дак основное-то уже позади... хорошо, что до праздников хоть узнали - расслабиться можно... опять только ждать 3 недели... но круговерть такая, что оглянуться не успеем - пролетят...

Судя по расписанию уроков в 9-ке два 7-х классов это примерно 50 человек, которые распределятся на пять 8-х классов. Большинство в соц-экон, гуманитарный (судя по отзывам выше). Сколько может быть из 9-ки по численности в физ-мат и физ-хим? не думаю что больше 25 человек

а математика все-таки по 20-балльной оценивалась у физ-мат/хим-физ :) эх, жалко что времени им маловато дали, 2 часа в самый раз бы было

мама_кулемяки Сколько может быть из 9-ки по численности в физ-мат и физ-хим? не думаю что больше 25 человек

скорее всего так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы