В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Татьяна Вакалюк Всем сегодня удачи на последнем экзамене!

Для кого-то последний, а кому-то еще русский сдавать

Ну все, основные экзамены закончились, ждем среды

знакомая кому-то еще русский сдавать

в мае Вы имеете в виду? Это ж уже не экзамен...

Oga-Oga Ну все, основные экзамены закончились

наши отстрелялись уже, что ли? 1,5 часа писали?

Татьяна Вакалюк

Ага, сын минут 10 назад позвонил

Oga-Oga ждем среды

дочь позвонила, им сказали, что результаты только 5 мая будут

Lagushka им сказали, что результаты только 5 мая будут

ооооо :(
Спасибо. Хоть настроимся на всякий случай, что первомай проведем в саду на биопрактикуме без результатов...

Lagushka дочь позвонила, им сказали, что результаты только 5 мая будут

то же самое ребенок сказал
да не порадуют нас перед праздниками, а могли бы

Девочки, а скажите 2 по математике, это двойка или 2 балла, которые идут в зачет, а обычная 2-ка это ноль? Все остальные оценки бесполезны? И никак нам в гум уже не попасть? Я просто изначально хотела туда, но так как у моего математика слабая, решила,что пусть на курсах математику учит, историю я и сама на 5-ку преподам, а вот математику я не знаю совсем. И хотела что-бы он с общим потоком пошел в ГУМ, но как раз накануне первого теста заболела и с 14 марта по 11 апреля совершенно выпала из общественной жизни, и не смогла узнать когда общий поток, да еще и телефоны все у меня в записной книжке старого телефона остались, который сдох ровно 8 марта. В общем результат имеем какой имеем. Или все, шансов нет? Или все же ждать до мая?

ФренсисМорган В общем результат имеем какой имеем

это в смысле сегодня уже Ваше дитя двойку получило? а остальные оценки-то как?

Татьяна Вакалюк это в смысле сегодня уже Ваше дитя двойку получило? а остальные оценки-то как?

Мое дитятко получило двойку из 20 в прошлый раз. Сегодняшнюю оценку по английскому тоже знает, сказал 10 из 10, наши устно сдавали и оценки сразу же говорили. Остальные тоже вроде не самые худшие 8 из 10 и 3 из 5.

ФренсисМорган Мое дитятко получило двойку из 20 в прошлый раз.

а! так это 2 балла все же, а не двойка. Есть же критерии, все по косточкам разобрано: www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php
Только не гум - соцэк?

Татьяна Вакалюк Только не гум - соцэк?

Я его отдала на курсы в соц-эк, в надежде подтянуть математику. Но так как результата не получилось, хочу узнать, есть ли шанс попасть в Гум?

Татьяна Вакалюк Есть же критерии, все по косточкам разобрано: www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php

а ну вот теперь понятно, только первый экзамен у нас диктант вроде по русскому был

ФренсисМорган

при хорошей сдачи остальных (основных) экзаменов, думаю, русский разрешат пересдать :)

Lagushka

Уууууу, как долго(((((((

подскажите, физ-мат сегодня было 8 заданий и оценивали от 0 до 3 баллов? или у меня ребенок что-то не так понял?

Аноним физ-мат сегодня было 8 заданий и оценивали от 0 до 3 баллов

получается, что максимум будет 24 балла... хотя в их критериях отбора - 20 написано...

ФренсисМорган Сегодняшнюю оценку по английскому тоже знает, сказал 10 из 10, наши устно сдавали и оценки сразу же говорили

это результат только за устный пересказ, еще баллы будут за ответы на вопросы

Ну что, мой уже ошибку нашел((((( сначала решил задачу правильно, затем исправил и решил неправильно

Не знаю в эту тему или нет, может, кто в курсе или ссылочку киньте: какие тесты, для поступления в 5-е классы в 9-ю гимназия, пишут ученики?

Вот, посмотрите http:// www.gm9ekb96.jumpa.ru/ index.php?option=com_k2&view=item&task=download&id=24&Itemid=50
http:// www.gm9ekb96.jumpa.ru/ index.php?option=com_k2&view=item&task=download&id=25&Itemid=50
http:// www.gm9ekb96.jumpa.ru/ index.php?option=com_k2&view=item&task=download&id=26&Itemid=50

ну что есть новости?

Девочки, доч.ь. по уважитель.ной. прич.ине ...пропус.тила 2 э.кзам.ена, с.казали приходить. с.давать. 14 м.ая вс.е с.разу Клас.с идем. в 10. Не знаете, в э.тот день с.даю.т ...дети, которые не хо.дили на курс.....ы или те кто .не смо.г с.дать. вовре.мя.? клавиши .западаю.т, извините

ФренсисМорган

Так до 05.05. Ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы