В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Пожалуйста, у кого есть результаты по математике, 5 б группы? Очень переживаем...

Нет еще результатов, это либо перепутали с предыдущими мед-био (математика), либо сказали ребятам из 9-ки :(

хто-та Математика есть списки, макс. балл 20 в этом году.

во всех группах?

Для тех кто действительно в курсе, есть результаты или всё таки нет, завтра смогу зайти во второй половине дня. Но это если точно есть результаты...чтоб не зря заходить.

Девочки, у кого будет возможность завтра зайти, не забудьте про нас
Если что, то мы мед- био

Oga-Oga Девочки, у кого будет возможность завтра зайти, не забудьте про нас

Зайти то не трудно , но точно есть результаты.
А то в прошлый раз зря сходили, результаты были только в четверг..
Вот и спрашиваю результаты есть точно?? Кто располагает информацией поделитесь, есть смысл идти

Заходила сегодня, около 16.30 - не было, точно :)

Володькина

Вот не могу сказать, в прошлый раз действительно в чтв появились

результаты появились :) у меня ребенке подружка написала.

Опять же со слов ученика школы: большинство детей из девятки собираются в соц.эконом, в медбио и физмат совсем мало народу из школы, есть совсем завалившие математику (это девяточные)...

*ЯЮль* результаты появились

Пожалуйста, если кто-нибудь сфотографирует результаты физмата, 2 группы, скиньте мне в личку. А то не знаю, когда мы сами сможем выбраться посмотреть.

Девочки пожалуйста физмат в личку сбросьте мне .очень прошу .

И мне, пожалуйста, скиньте результата физ-мат 7 класс и результаты 9 класса. Буду очень-очень благодарна. Сама смогу оехать только завтра, а так хочется уже сегодня узнать.

Биология 7
Свалилась с орви(((((((

Мне вот интересно, если сами девяточники завалили, как выше писали, экзамены, их куда, неужели выгоняют?

Oga-Oga

нет, пересдают да и все :)

Oga-Oga девяточники завалили, как выше писали, экзамены, их куда, неужели выгоняют?

по секрету скажу, у нас никого не выгнали, тех кто совсем завалили математику отправили в мед-био , вроде с родителями еще беседовали, наверно предлагали в другие школы пойти, но никто не ушел

скроюсь

Насчет мед- био мило

Oga-Oga Насчет мед- био мило

ну а куда? В гумы не захотели или не смогли, а в физ-мат и физ-хим с такой математикой и физикой не взяли, остался мед-био

скроюсь

В мед- био разве слабые матем, ну матем ладно, физика?

Oga-Oga В мед- био разве слабые матем, ну матем ладно, физика?

Они не слабые, просто не профильные, физику ведет один педагог у всех, просто у физ-матов и физ-химов часов больше, в мед-био профильные биология и химия.

скроюсь

Спасибо

Есть результаты...но всех по телефону мне не будет доча диктовать. Доедет со списками...если раньше никто не доедет, поделюсь.

Если у кого то есть результаты соц.эконом гр.5 б, скиньте пожалуйста!

Добрый вечер всем! Если у кого-то есть результаты 2 группы (физ-мат), поделитесь, пожалуйста. Я так-то завтра планировала в обед выбраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы