В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

iva@.ru Если у кого то есть результаты соц.эконом гр.5 б, скиньте пожалуйста!

и мне!

*ЯЮль*

Большое спасибо! Что ж, осталось сдать математику.

Пожалуйста скиньте результаты физ-хим 1 группа в личку

ЯЮль огромное спасибо

Если вдруг чего-то у кого-то нет - дите привезло мне списки :)
Да, еще недельку пережить осталось...

chakalina

вообще классно!

Татьяна ,огромное вам спасибо! Теперь можно ложиться спать...

проходной бал думается 40-45бал.??

Аноним

Какой профиль?

Сегодня сказали, что дети с курсов написали экзамены более чем прилично, есть звездочки, девяточные... тяжело..., детям которые без курсов - совсем тяжело, отметили буквально 2 человечка. Дети из девятки действительно многие в соц.эконом метят.

rona

Т.е. Сами гимназисты написали хуже чем курсовики?
Мне тоже интересно, какой проходной ( мед- био)

Деликатно дали понять, что в этом году параллель не очень сильная...

Мне кажется на любой профиль проходной бал 40-45, из расчета , как пример физ- мат .русский язык макс.5 б., физика макс.20 б., остается математика ( думается макс. тоже 20 б.) Итого 45 бал. Ну -5 б. максимум . Или это неправильно.

rona девяточные... тяжело...

А почему такой уровень? Обучение хромает? Может и зря тогда туда рвутся и в 5, и в 8?

Аноним Обучение хромает?

Обучение в норме. Есть (лично у меня) вопросы... но как оказалось все решаемо, было бы желание. Очень часто учителя (в различных учебных заведениях) говорят, что эти слабее, чем предыдущие и наоборот...

Аноним

Не, в мед- био матем / био/ физика -20 баллов вышка

Получается 60, но матем на 20 никто не написал в 2- х группах, 18- самый высокий результат, биология на 20 из 2- х групп человека 4, остается физика

Очень хочется , чтоб уже все испытания закончились и результат узнать до 1 мая.а интересно если пройдем , то позвонят...?

Аноним то позвонят...?

нет. будут вывешены списки детей РЕКОМЕНДОВАННЫХ к зачислению, которых далее пригласят на собеседование.

Leksa Как у вас? Оптимистично?

более чем :)

А соц-эконом гр.5А по матем. ни у кого нет результатов?

rona будут вывешены списки детей РЕКОМЕНДОВАННЫХ к зачислению

а эти списки будут вывешены вместе с последними результатами? или позже? (учитывая, что у тех, кто не с курсов, к этому времени будет только два результата из трёх)

Девочки, у кого есть результаты по физике физ-мат и физ-хим. скиньте плиз!!!! Сижу на работе, душа не на месте....

Lagushka учитывая, что у тех, кто не с курсов, к этому времени будет только два результата из трёх

вот это вот совершенно непонятно. Каков вообще статус у первого экзамена? Просто контрольная или идет в зачет балла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы