В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Оценки по обществознанию будут известны 19 апреля.

вот интересная система: в старшей школе проводят контрольные, результаты вывешивают сразу же со всеми фамилиями. И экзаменационные оценки тоже будут сразу же показывать? В 4-м классах никаких контрольных, были какие-то тесты, но результаты их настолько непонятны: каждому просто выдали листочек с % решенных заданий. Результаты экзаменов тоже будут известны только после сдачи всех трех. Т.е. совершенно не понятно на каком уровне ребенок, есть шанс у него, и вообще интересно было бы: кто из детей, кто хорошо пишет контрольные, в итоге попадет в 5-класс. Но учителя на собрании говорят как обычно: ребенка мы не с кем не сравниваем, только с ним самим....

picolina И экзаменационные оценки тоже будут сразу же показывать?

ну так же, через три дня...

rona мы должны видеть как ребенок учился на протяжении года... самое смешное, что сами они потом выставляют оценки в лучшем случае раз в 1-2 месяца.

Пуська самое смешное, что сами они потом выставляют оценки в лучшем случае раз в 1-2 месяца.

Не могу про всех сказать, но у моего оценки выставляются регулярно, и от классного руководителя листочки 2 раза в месяц приклеены.

Ну как Ваши дети? Готовятся?
Моя говорит, что чем больше учит, тем меньше знает. Я ее утешаю, что перед любым экзаменом так :)
Радует, что никакие соревнования не совпали с экзаменами...пока :)

Татьяна Вакалюк Моя говорит, что чем больше учит, тем меньше знает.

У нас сегодня математика, сын мне говорит тоже самое. Вот и не знаешь, как лучше?

Татьяна Вакалюк что чем больше учит, тем меньше знает

ещё на себе в студенческие годы проверено... Посему сегодня из обычной школы отпросились, выспались в своё удовольствие, сейчас просто всё ещё раз пролистает - и с хорошим настроением отправлю Всем детям ясной головы и удачи!!!

iva@.ru Вот и не знаешь, как лучше?

у нас сегодня с утра у комара оказались жабры...
Ничего, то ли еще будет. Всем удачи :)

Мой тоже в школу не пошел, а перед выходом живот заболел на нервной почве

Все, отстрелялись , ждем результаты

Oga-Oga Мой тоже в школу не пошел, а перед выходом живот заболел на нервной почве

молодец какой, у моего голова не болит вообще ни о чем, пошел к первому уроку, хотя я ему говорила спать

Ну что, пришел мой товагищ, говорит, легкий вариант достался ( посмотрим, посмотрим)

у меня вернулась дочь - говорит, задачи по физике были немного сложнее, чем прорешивали на курсах. В одной очень сильно сомневается - просидела полчаса, потом вроде дошло как решать - последние пятнадцать минут в спешке доделывала...
С ними сидели и семиклассники из 9-ки. По её ощущению, в кабинете соотношение 50 на 50 было. Ждём четверга...

Да дожить до четверга ...Ожидать всегда волнительно.

Lagushka В одной очень сильно сомневается

Такая же история.Будем ждать.

Lagushka С ними сидели и семиклассники из 9-ки. По её ощущению, в кабинете соотношение 50 на 50 было. Ждём четверга..

в социальном экономическом семиклассников из 9-ки было больше, чем 50 на 50

ФренсисМорган

действительно, много детей из 9-ки собираются в соц-эк

Девочки, огромная просьба, кто первый добежит до списков, ну дальше сами знаете

Ну как? Никто не знает, когда будут результаты за субботу? :)

Математика есть списки, макс. балл 20 в этом году. Человека 4-5 на 18 баллов написали ( со слов ученика школы).

хто-та

А биология?

хто-та Математика есть списки

здорово! значит, и нам стоит рассчитывать :)
По крайней мере, если сегодня никто не добежит до школы, завтра мы зайдем с малышком.
Ну а если вдруг кто добежит - будем оооочень рады посмотреть...

К сожалению, посмотрел только математику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы