В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Извините, что не по теме, не нашла темку...
Может кому пригодится: уже идет запись в летнюю физическую школу "Рысь"
"РЫСЬ"

Аноним Да, я тоже ребнка так поняла - только городские и районные, если является победителем конечно.

Девочки, уточните, кто знает, победители и призеры, т.е. какие места можно писать (1-3 или до 10)

Меня этот же вопрос интересует - подскажите пожалуйста. И еще указывать надо только за 4 класс или всю младшую школу?

undefined

Leksa в каких таких великих олимпиадах можно победить 1-4 класс. Несерьезно.

ну, допустим, в Кенгуру...или Медвежонке...

Leksa считаете самым сногсшибательным

так ведь прямо прописано, что есть преференция. Просто да...для 5 класса она, наверное, не сработает. Ну а для 7го...будем посмотреть.

Leksa Дневник вот изучали пристально.

Вы меня пугаете! Дневник? А там вообще нет отметок, кроме четвертных. Чего там изучать требуется?

Leksa ясно же - в каких таких великих олимпиадах можно

Татьяна Вакалюк Просто да...для 5 класса она, наверное, не сработает.

Так вот мы изначально вообще ничего и не написали. Но детям сказали, чтобы написали все, что есть, хотя мне кажется писать за 1-3 класс смысла особого нет.

Stefa детям сказали, чтобы написали все, что есть

видимо, чтобы иметь представление на одном листочке :) а не в толстых папках портфолио копаться.

Татьяна Вакалюк видимо, чтобы иметь представление на одном листочке а не в толстых папках портфолио копаться.

Может быть. У нас в гимназии все олимпиады (любого масштаба) и прочее перечисляют в конце года на одной грамоте и никикаких толстых пачек, я вот за 4 класс только 1 результат пока знаю.

а социально-экономического результатов ни у кого нет?

Портфолио внимательно пролистывали, а вот дневник тщательно изучали! Меня лично отчитали за малое кол-во выставленных в дневник оценок, на мои доводы, что у нас электронный дневник было сказано, что нам это не интересно, где мы должны видеть как ребенок учился на протяжении года... Так же очень отрицательно относятся к замечаниям в дневнике. Не забудьте заверить страницу чей дневник и с четвертными оценками.

ФренсисМорган а социально-экономического результатов ни у кого нет?

Посмотрите свою почту.

rona

А разве четвертные оценки не показатель?

У нас дневник ведется через пень колоду, выставляют только четвертные, для отметок есть электронный дневник

iva@.ru Посмотрите свою почту.

спасибо! это русский?

А когда надо дневник нести?

ФренсисМорган

Когда по результатм экзаменов пройдешь

Leksa

Это в каком классе? Или вообще, нам на собрании сказали, что 3 не должно быть в четвертных, а в течени года ну как бы сильно не предраются

Oga-Oga Когда по результатм экзаменов пройдешь

то есть даже пройдя по баллам моего троешника не возьмут?

ФренсисМорган

Не знаю, еще бы сдать экзамены, там дальше думать бум

Oga-Oga У нас дневник ведется через пень колоду, выставляют только четвертные, для отметок есть электронный дневник

так же было.

Leksa А систематически работать не способен. Им такие не нужны.
По крайней мере, мне как-то так объясняли.)))

не то что не нужны, просто они себе выбирают более стабильных.

ФренсисМорган то есть даже пройдя по баллам моего троешника не возьмут?

это не могу сказать, у меня нет таких живых примеров.
У подруги сына не взяли из-за замечаний по поведению, хотя четвертные без троек и по баллам проходил.

ФренсисМорган то есть даже пройдя по баллам моего троешника не возьмут?

Ну не всё потерянно. Ещё не известно как они написали обществознание. А ещё экзамен по алгебре и английскому. Будем надеется на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы