В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Татьяна Вакалюк

Понятно
Я вот пока надеюсь, что копии квитанции за 2 полугодие будет достаточно, там есть графа "задолженность на 01.01.2014"

Аноним Я вот пока надеюсь, что копии квитанции за 2 полугодие будет достаточно, там есть графа "задолженность на 01.01.2014"

копии-то нужны для подтверждения оплаты?
Мы последнее занятие перед каникулами пропустили...может,говорили что?

Нам для сдачи экзаменов в 5-й класс выдали заявление, в котором в числе прочего нужно указать: обстоятельства свидетельствующие о наличии преимущественного права зачисления в гимназию: 1.победители и призеры Всероссийских, муниципальных и региональных олимпиад
2.Участники региональных конкурсов научно-исследовательских работ.
Т.е. если победитель школьных олимпиад- сюда не пишется? и если только на район выходили с исследованием- сюда тоже не включаем? или уж написать на всякий случай?

ноунейм ля сдачи экзаменов в 5-й класс

Так, для 4-ых классов Всероссийские и региональные олимпиады не проводятся. Поэтому пишите, то, что у вас есть — хуже не будет. Сочтут нужным — засчитают, нет — ну и ладно. )

ноунейм если победитель школьных олимпиад- сюда не пишется? и если только на район выходили с исследованием- сюда тоже не включаем?

неа, не пишется. По положению о приеме никаких приоритетов это не дает :(
Всем сегодня большой удачи на контрольной...если она будет :)

Дочка вернулась с курсов - писали диктант по русскому. Выдали бумажку, что 19 и 26 апреля - тестирования. Про следующую субботу, 12-е сказала, что занятий не будет, т.к. в гимназии какое-то мероприятие. Правильно она поняла или нет?

Lagushka писали диктант по русскому

вы в гуманитарный класс?
Моя приедет домой - расскажу про био.

Татьяна Вакалюк вы в гуманитарный класс?

нет, в физ-мат

Татьяна Вакалюк Моя приедет домой - расскажу про био.

у всех групп тестирования 19 и 26 в 14.00 (судя по графику на бумажке). Меня просто про 12-е инфа интересует - вдруг она что-то не так услышала и поняла

Lagushka у всех групп тестирования 19 и 26 в 14.00 (судя по графику на бумажке)

ну это как и на сайте, да.
Нас тоже загрузка на 12 шибко интересует...так что моя, скорее всего, слушала :)

Да, 12.04. Занятий не будет!!!
Результаты матем ( мед- био) появятся на сайте через 3 дня, я правильно поняла?

Oga-Oga на сайте

? На стенде на первом этаже... На собрании вот тогда...когда оно там было? вроде так говорили...

Татьяна Вакалюк

Про стенд я помню, но сын щас пришел, сказал про сайт, решила уточнить, вдруг с сунца пример взяли

Татьяна Вакалюк На стенде на первом этаже...

про сайт ничего не говорили

Через три дня — это, я так понимаю, во вторник? Или в среду?

Татьяна Вакалюк На стенде на первом этаже...

написано в графике, который раздали им сегодня. А когда смотреть - тоже как-то внятно не сказали...

Всем добрый вечер.Девочки если кто будет самолично в гимназии в среду, сфотографируйте результаты.( ну если конечно не трудно).
Спасибо заранее.

Аноним

И что? Сюда выложить?

Аноним сфотографируйте результаты

собралась :)
Только почему в среду? во вторник к вечеру вроде...
Ну это я как потерявшая часть сообразиловки в декрете на собрании спросила прямо - через три дня это во вторник или в среду? Посмеялись, сказали во вторник к вечеру.

Татьяна Вакалюк собралась

ой, как хорошо! Моя собиралась подружек из музыкалки просить посмотреть, чтоб специально не ехать. Но если благодаря Вам будет возможность увидеть - это просто замечательно

Татьяна Вакалюк собралась :)
Только почему в среду? во вторник к вечеру вроде...
Ну это я как потерявшая часть сообразиловки в декрете на собрании спросила прямо - через три дня это во вторник или в среду? Посмеялись, сказали во вторник к вечеру.

Даже если у Вас не получится по каким-то причинам, всё равно спасибо, что откликнулись.
Если у меня получится, то обязательно заеду.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, если у Вас получится во вторник сфотать, киньте мне пожалуйста список в личку, боюсь, что я выберусь в сторону 9 только к концу недели
Спасибо

Oga-Oga Татьяна, если у Вас получится во вторник сфотать, киньте мне пожалуйста список в личку

У меня аналогичная просьба, поскольку абсолютно не уверена, что смогу лично добраться до 9-ки.

Скажите, подготовительные курсы к 5 классу годичные или двухгодичные?

Ну что? Не спится? Ждем результатов! 10 апреля должны вывесить списки, там будут оценки или баллы?

Конечно, девочки, всем все скину :)
Мне не себе надо, мне ребенку надо, которая очень переживает человек за пять, а мимо точно не будет проходить...

iva@.ru Не спится?

ха...да некогда особо переживать. Сегодня УрФУ ходил ребенок писать. А еще курсовую школьную писать, работы уйма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы