В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

[user]Татьяна Вакалюк
очень переживает человек за пять[/user]

Сдружились уже все

Аноним Я вот тоже куда-то квитанции задевала, хотя все остальные лежат на месте....
А что звонок в отдел внебюджетных средств даст? Нам надо копии квитанций в 9 принести.

undefined
а в связи с чем квитанции в 9-ку? это только вам персонально? вроде сдавали копии, или всем надо (непонятно зачем только)?

iva@.ru 10 апреля должны вывесить списки, там будут оценки или баллы?

Девочки всем доброго дня.Откуда информация, что оценки будут 10, это Ваше предположение или правда не стоит торопиться. Я собралась завтра 8.04. (вторник) посмотреть результаты.Если будут результаты смогу выложить только после 21:00.

Я поняла так, 5 тесты, результаты через три дня. 6.04.- выходной, а далее рабочие дни это 7,8,9 - 10 результаты... Может я ошибаюсь...

iva@.ru Я поняла так, 5 тесты, результаты через три дня

я в лоб спрашивала. Сказали - во вторник...

Татьяна Вакалюк я в лоб спрашивала. Сказали - во вторник...

Будем надеется и верить в лучшее!

Успехов вам, девочки! Помню, как 4 года назад и мы переживали. А сейчас уже конец 11 класса )))

И вам успехов и удачи в учёбе! Хороших результатов на экзаменах!

спасибо!

Девочки, если будет возможность, сфотографируйте и выложите здесь результаты по 9-му классу. Съездить пока не могу, а так хочется узнать рез-т.

iva@.ru

Вы были правы
На вахте сказали - результаты в четверг после обеда.

Tatianava Съездить пока не могу, а так хочется узнать рез-т

Нам тоже очень хочется! Но терпение и ещё раз терпение!

ноунейм Нам для сдачи экзаменов в 5-й класс выдали заявление, в котором в числе прочего нужно указать: обстоятельства свидетельствующие о наличии преимущественного права зачисления в гимназию: 1.победители и призеры Всероссийских, муниципальных и региональных олимпиад
2.Участники региональных конкурсов научно-исследовательских работ.
Т.е. если победитель школьных олимпиад- сюда не пишется? и если только на район выходили с исследованием- сюда тоже не включаем? или уж написать на всякий случай?

Татьяна Вакалюк неа, не пишется. По положению о приеме никаких приоритетов это не дает

Да, я тоже ребнка так поняла - только городские и районные, если является победителем конечно.

Девочки, уточните, кто знает, победители и призеры, т.е. какие места можно писать (1-3 или до 10)

Сегодня я уже буду спрашивать - может, кто забежит и сфотографирует результаты? Мы болеем и точно уже не поедем.

уже есть результаты :)

Здорово :)

я зайду сфоткаю, но отправить получится не раньше 18.00; может быть кто раньше сможет

Буду очень благодарна

Tatianava, смотрите в почте - результат 9 кл

Девочки, если сегодня кто- то поедет в 9, сфотайте пожалуйста мед- био матем 7 класс, а то мы с мелкой по врачам, не получается вырваться .
Огромное спасибо

И мне сбросьте, пожалуйста, у кого будут результаты по мед-био 7 класс.
Ну никак не получается сегодня доехать...

Добрый день.будет ли возможность сфотографировать результаты 7 класс( физ.мат), диктант по русскому.

МЧИВ Добрый день.будет ли возможность сфотографировать результаты 7 класс( физ.мат), диктант по русскому.

присоединяюсь к просьбе. у кого есть, перешлите, плиз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы