В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Добрый день,вопрос к тем кто с курсов.
22.03.2014г.---Занятий точно не будет?? Получается, что в марте было одно занятие... На собрание говорили, что не будет занятий в каникулы,а каникулы начинаются с 24.03.2014 по 31.03.2014.

Аноним 22.03.2014г.---Занятий точно не будет??

медбио - точно сказали, что не будет. Мы уж спокойно в зоопарк на олимпиаду собрались

Я запуталась, подскажите пожалуйста - какого размера фотографии надо на справку из школы? Всегда брали справку без фотографий, поэтому такой вопрос.

ЖаР ПтИцА Всегда брали справку без фотографий

мы тоже :(
Решили, что наклеим с визы...болтается с прошлого года...главное, чтобы уголком печать стояла. Все имхо.

Татьяна Вакалюк мы тоже :(
Решили, что наклеим с визы...болтается с прошлого года...главное, чтобы уголком печать стояла. Все имхо.

Я в школу позвонила - сказали приносите фотографии и все сделаем, поэтому и возник вопрос - какого размера фотографию надо??

ЖаР ПтИцА мама
Я запуталась, подскажите пожалуйста - какого размера фотографии надо на справку из школы?

Девочки подскажите о чем речь.куда нужна фото.

МЧИВ Девочки подскажите о чем речь.куда нужна фото.

Справка из школы с фотографией для участия

Зачем справка из школы? Я не слышала от ребенка об этом.

Если у ребенка уже есть паспорт, то просто справку из школы, а если нет паспорта справку с фото ( у нас с шенгена остались) плюс свидетельство о рождении

В школе без проблем наклеили и печать на угол фото поставили

Oga-Oga

Это к какому дню надо? Уже 5?

Девочки обьясните доходчиво, что фото надо и детям с курсов.на собрание ничего об этом не говорили, да и детям тоже не говорили.

МЧИВ Девочки обьясните доходчиво, что фото надо и детям с курсов.на собрание ничего об этом не говорили, да и детям тоже не говорили.

Я так поняла, что справки с фото нужны для участия в олимпиадах СУНЦа — выше о них была речь.
В 9-ке, вроде, никаких справок с фото не требуется.

Аноним

Да, к очному туру, если речь про сунц
В 9 детям не с курсов нужна либо справка с фото и св- во, либо паспорт, а то как детей то распознавать будут?
Курсовикам справки и паспорта не нужны, поскольку уж за год то их узнали

Извините, я может и не по теме..просто волнует вопрос о том, что собираемся поступать на курсы для начального звена..А в начальном уже на курсы среднего поступать??

начальная у нас будет в 69 школе...а там вроде как предодаватели из 2-ки и 9-ки будут..

простите, никто не узнавал точно о переносе экзаменов? Будет ли 5 контрольная?

Добрый день! Может есть у кого-нибудь квитанция под рукой с оплатой курсов в 9-ке. На ней телефон бухгалтерии или расчетного центра написан, в общем какой-то телефон, куда обращаться с вопросами. Напишите, пожалуйста, очень,очень прошу. Квитанцию потеряли.

www.mucb.ru/index.php
На квитанции был телефон отдела внебюджета написан :)

Т.е. отдел по внебюджетным средствам? Спасибо, Таня, огромное.

ноунейм Т.е. отдел по внебюджетным средствам?

да. Я знала, что квитанцию посею, поэтому запомнила ссылку себе в закладки...

Татьяна Вакалюк Я знала, что квитанцию посею,

Умеете Вы соломку подстелить себе

Татьяна Вакалюк

ноунейм

Я вот тоже куда-то квитанции задевала, хотя все остальные лежат на месте....
А что звонок в отдел внебюджетных средств даст? Нам надо копии квитанций в 9 принести.

Аноним А что звонок в отдел внебюджетных средств даст?

ну мы вот не по квитанциям платим. И всегда, особенно первый раз, есть опасение, что либо деньги не дойдут, либо их не увидят, да мало ли что. Поэтому всегда готовы с любой бухгалтерией начинать искать наши деньги...за 10 лет что-то, бывает, и терялось. И приходилось искать через такого плана отделы - по фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы