В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Да, уже ведь месяц остался :) кто в какой профиль решил?

Татьяна Вакалюк она что, сама не дойдет?

Это для тех, кто не посещал курсы. Те, кто с подготовительных просто подходили к своим учителям, кабинет объявляли заранее.

Аноним Да, уже ведь месяц остался :) кто в какой профиль решил?

А что когда на курсы запись была, это не определяло профиль... или что можно из гум. в физ.мат. например

Аноним А что когда на курсы запись была, это не определяло профиль... или что можно из гум. в физ.мат. например

а почему нет-то? Ну, передумал человек, почувствовал, что его профиль не тот, куда на курсы ходил... Курсы не догма.

rona Это для тех, кто не посещал курсы. Те, кто с подготовительных просто подходили к своим учителям, кабинет объявляли заранее.

спасибо большое :)
На сайте школы, кстати, даты экзаменов перенесены на 19 и 26. Плохо :(

Татьяна Вакалюк На сайте школы, кстати, даты экзаменов перенесены на 19 и 26.

Ссылку можно, где посмотреть? Я на сайте нашла только информацию для 2011-2012 гг :(
И не ходившие на курсы должны заранее подать заявку (как в СУНЦе), или можно прямо в день экзаменов прийти?

Татьяна Вакалюк перенесены на 19 и 26. Плохо

точно... да, нехорошо

знакомая Ссылку можно, где посмотреть?

вот, график: www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php

знакомая И не ходившие на курсы должны заранее подать заявку (как в СУНЦе), или можно прямо в день экзаменов прийти?

что-то в правилах про 10 дней ведь написано...

Может кто знает, тестирование будет 19 апреля, занятий уже не будет в эти дни?

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

iva@.ru

Если тестирование, то занятий -нет

А первые тестирования 5 числа?

У меня одной сайт 9 не работает?

Аноним А первые тестирования 5 числа?

что такое "тестирование 5 числа"? насколько я понимаю, 5го на курсах будет контрольная по третьему предмету.
Мы вот сегодня опппля! на занятия не идем :( соревнования... Но сегодня, кажется, день повторений...

Стесняюсь спросить... Тестирование начинается с 5 апреля , как говорили на собрании, или всё же с 19 апреля? ( я наверно тут одна такая...)

Детям на курсах о переносе ничего не сказали... Надо бы позвонить самим. 5 апреля ( возможно на неделю позже) будет диктант или контрольная по математике (зависит от профиля) во время урока, для детишек с курсов. По профильным предметам, согласно информации с сайта, 19 и 26 апреля, для всех.

Naeta Ну и поступить точно сложностей не будет.

поступить на ветеринарию и с обычной школой проблем не будет. Там оченьмного бюджетных мест - 50 вроде бы и достаточно невысокий балл ЕГЭ. Два года назад был проходной 140. Декан просто чудо кстати.

Ребёнок пришёл с курсов, сказал что это было последнее занятие... Я просто представила, как родители названивают Кларе Леонидовне для уточнения первого тестирования, и представляю её реакцию ... А с другой стороны, чему верить?

мне ребёнок тоже сказал, что в следующую субботу занятий не будет. В следующий раз встречаются 5 апреля. Мне кажется, что 5-го они будут ещё проводить занятия, чтоб выполнить учебный план, поэтому на неделю и сдвинули тестирование...

Итак 5 го занятия должны были быть, например, приходят как обычно 1группа на занятия, но вместо русского - диктант, который учитывается при поступлении, остальное как обычно

Аноним Итак 5 го занятия должны были быть, например, приходят как обычно 1группа на занятия, но вместо русского - диктант, который учитывается при поступлении, остальное как обычно

Спасибо! Желаю всем успеха при поступлении!

Т. Е. В эту субботу занятий не будет? Приходим после каникул?
Насчет 05.04. Я так поняла, что занятия проходят в обычном режиме, но по матем ( мед- био) будет контрольная работа
Мне вот какой вопрос интересен: если ребенок не проходит, например, по баллам по одному из проф. предметов, надо ли идти , писать второй предмет ( в нашем случае, к примеру, плохо пишет биологию, есть ли смысл идти на физику) ?

Oga-Oga В эту субботу занятий не будет?

это еще на собрании говорили :)

Oga-Oga Я так поняла, что занятия проходят в обычном режиме, но по матем ( мед- био) будет контрольная работа

да, я так же поняла.

Один из экзаменов 5 апреля не даст возможности поучаствовать в сунцевской олимпиаде по математике, эх...

Аноним в сунцевской олимпиаде по математике

ну надо хоть заочку для начала написать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы