В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Я так думаю,что от ребёнка это зависит. Насколько он будет коммуникабелен.

Добрый день. Сын пропустил занятия в эту субботу из-за соревнований. Напишите, пожалуйста, что задали (и какие темы проходили) в физ-мат классе (7 класс). Заранее благодарю.

Акелла

Кто-нибудь знает, будет собрание промежуточное для ходящих на курсы для поступления в 5-ый класс? Хотелось бы хоть какую-нибудь обратную связь от учителей получить, вдруг и смысла ходить нет. Задания вроде бы все обычные, ничего отличного от школьной программы нет.

Огневка Кто-нибудь знает, будет собрание промежуточное для ходящих на курсы для поступления в 5-ый класс? Хотелось бы хоть какую-нибудь обратную связь от учителей получить, вдруг и смысла ходить нет. Задания вроде бы все обычные, ничего отличного от школьной программы нет.

Не знаю как в этом году, в прошлом году было в январе. На орг. вопросы, касающиеся курсов, в прошлом году отвечала завуч Татьяна Александровна. Также в любое время после занятий можно было пообщаться с педагогами по поводу успеваемости своего ребенка. Но поступление будет зависеть только от сдачи итоговых тестов.

Аноним Как сложились отношения в классе,

Класс очень хороший, клас.рук - супер!!!

rona Класс очень хороший, клас.рук - супер!!!

Спасибо.

Аноним

Класс в целом неплохой, но у моего ребенка отношения не сложились пока, очень сложно привыкает,я до сих пор не уверена, что останется учиться здесь

Девочки, ну напишите задания на эту субботу, пожалуйста (7 класс, физ-мат).

русский - упр. 287
матем - вариант 8
физика - не задали

Leksa

А где оно висит, я вчера была ничего не видела. А про 5 там нет?

Leksa Видела объявление. Родительское собрание школы будущего гимназиста 7,9 классы - 15 февраля.

ой спасибо большое :)
Ну скажут еще на уроках, конечно. Но можно сразу спланировать.
Моя ушками если слушать может, то обчитывать стенки еще не привыкла :)

Tatianasa Добрый день. Сын пропустил занятия в эту субботу из-за соревнований. Напишите, пожалуйста, что задали (и какие темы проходили) в физ-мат классе (7 класс). Заранее благодарю.

Русский язык- проходили наречие, задание:№287
Математика - задание Дидактика Зив. с/р 9 вар.-8
Физика - проходили давление, задание с/р 18,достаточный уровень -2б,4б,5б.

Supermamahka первый в конце апреля- интегрированная работа. На мой взгляд самый сложный,

Девочки, подскажите пожалуйста, что это за работа у 4 классов? Вернее какие там задания хоть примерно.

скроюсь Что будет в следующем году неизвестно в связи с вводом школьной формы, нам на собрании сказали, что может быть введут обязательную форму для всех, наши будущие 11-классники "в шоке"

Что все-таки с формой решили в этом году 5-11 классы?

Leksa

Мы на курсы не ходим. Что за вопросы хоть?

Вопросы по тексту все. Ну, например, выпиши синонимы к такому- то слову. Придумай задачу и т.п.
С точки зрения сына самым сложным был русский, а не интегрированная работа. Причем русский состоял из теста, диктанта и сочинения- рассуждения если мне память не изменяет.

Акелла сочинения- рассуждения

А по объему какое должно быть? И тематика задается? У нас в гимназии сочинений совсем не пишут (ну не знаю почему), поэтому ребенок боится их очень.

Stefa

В нашей прошлой школе сочинений тоже не писали совсем, поэтому сын как раз его написал плохо.
Тема была задана, но сейчас даже не вспомню какая.
По объему достаточно на полстранички- страничку максимум.

Leksa

Вы про кимы в конце 4 класса? Но они же простые, для всех школ. У девятки наверное что то посложнее?

Синица

А вы все-таки в 5 опять в 9 хотите попробовать? Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы