В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Интересно, а родительское собрание до тестирования будет? И можно ли подойти к учителям, узнать, как ребенок на общем фоне выглядит,ну и пробелы в знаниях уточнить?

Думаете они там всех помнят, разве что некоторых.

Аноним Интересно, а родительское собрание до тестирования будет? И можно ли подойти к учителям, узнать, как ребенок на общем фоне выглядит,ну и пробелы в знаниях уточнить?

я вот тоже со вчерашнего дня думаю, а не подойти ли...вопрос в учебе на втором цикле и его оплате...

в прошлом году после НГ было родительское собрание. можно было каждому педагогу задать вопрос про своего ребенка и его шансы. из тех, кого хвалили и рекомендовали в январе - все поступили после тестирования, так что за три месяца ребята уже успевают себя проявить.

юльчик

огромное спасибо!

юльчик

Отлично, спсибо, буду мониторить

Завтра курсы по расписанию? А то с этим огнем все с ума посходили

А собрание когда должно быть? И по группам будет или общее?

Каляга с улицы может набежать толпа не менее подготовленных

я когда в 9-ку поступала - даже и не знала, что оказывается еще курсы там бывают
просто пришла, сдала экзамены и поступила
на зачислении видела многих недовольных, значительная часть с курсов
от них то я и узнала, что таковые имеются

я правда поступала уже в 10 класс 15 лет назад

девочки, подскажите, 7-м классам физ-мат на каникулы задание задали? Сын утверждает, что нет, но я сомневаюсь.

Tatianasa

вроде, мой тоже говорил, что не задали. Но уточню ещё потом у него, если задали — напишу.

Спасибо. У меня дочь ходит на те же курсы, но 9-й класс. Вот им д.з. кучу назадавали.

Девочки,подскажите по поводу подготовительных курсов,7 класс,интересует хим-био.Всех ли берут.сколько стоит.

Nyusechka хим-био

нет такого. Или мед-био, или физ-хим.
Стоит все равно одинаково, 13000 за полный курс, два платежа по 6500.

Tatianasa 7-м классам физ-мат на каникулы задание задали?

и про экономический тоже подскажите. Мой тоже утверждает, что не задали.

Имела в виду мед-био.Когда док-ты нужно подавать?

А когда занятия начинаются? В эту субботу или в следующую ? Мой как всегда фтанке

Nyusechka Когда док-ты нужно подавать?

осенью собрание, в сентябре. На нем и запись. Потом придете, договор подпишете, потом выдадут квитанцию, уже на занятиях.

Oga-Oga В эту субботу

моя точно не собирается. Хотя сегодня планировала посмотреть в тетрадочке график :)

Oga-Oga

занятия с 18-го

Oga-Oga В эту субботу или в следующую ?

в следующую

м.б. повторюсь, но кто знает, на курсы для поступающих в 5й класс когда собрание? что там - тестирование есть? на сайте гимназии не нашла инфы

Мадюшa м.б. повторюсь, но кто знает, на курсы для поступающих в 5й класс когда собрание? что там - тестирование есть? на сайте гимназии не нашла инфы

Вы уже посещаете курсы или хотели записаться?
Курсы идут с сентября месяца, тестирования не было, собрание было тоже в сентябре + в январе наверное какое-нибудь промежуточное.

[cit][user]Акелла
собираемся только. просто на дошкольные когда ходили, там все по взрослому было, с тестированием и предварительными собраниями)) т.е. пока можно расслабиться? но если собрание только осенью, то потом расписания как утрясать...

Подскажите, те кто поступил в 8 классы.
Как сложились отношения в классе, были ли трудности со сверстниками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы