В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

rona

все равно спасибо. хотелось бы к 12.10 уже укомплектоваться.... а кто нынче на курсах в 1,2 группах, поделитесь знаниями про учебную литературу, плиз....

мед-био, кто-нибудь нашел задачник по физике л. А. Кирика, 5-е издание?
Обзвонили местные книжные, в наличи только самостоятельные и контрольные по физике. Их надо?
Дите конечно вспомнило в последний момент но хоть вспомнил, и на том спсибо

Кирика в Магмике на Фрунзе купили, правда последний забрали, но может в других магазинах сети есть

Oga-Oga самостоятельные и контрольные по физике

ребенок у меня пришла с фоткой обложки того, чего надо. Так это как раз и были самостоятельные и контрольные работы. Более того, она нашла в учебнике все задачки, которые они прорешивали на уроке.

День добрый всем заглянувшим.
Девочки как оцениваете шансы Вашего ребёнка на поступление.
интересует прежде всего физ-мат
Спасибо всем кто ответит

Аноним

Прогнозы -- вещь неблагодарная. Всё может быть. Для начала надо экзамены сдать, вот тогда и будем оценивать.

Да, оценки от троек до пятерок, как тут оценивать! Хорошо бы в конце года хоть что-то родителям сказали, но не знаю делают ли так?

А как оценишь? Весной и узнаем

Аноним Девочки как оцениваете шансы Вашего ребёнка на поступление.

не физмат, но не оцениваю никак. Процесс нравится. Поступит - хорошо, ну не поступит - останемся без каких-либо сожалений у себя в школе.

chakalina Всё может быть

а Вы знаете, что они внимательно отслеживают протоколы Интеллектуалов?
Вчера выяснилось. Ну у нас на профиле, конечно, но думаю, что и на других тоже. Так что, видимо, есть и такого плана польза тоже. А не просто самоудовлетворенность...и легальный пропуск в школе

Татьяна Вакалюк а Вы знаете, что они внимательно отслеживают протоколы Интеллектуалов?

Нет, не знаю. Значит, отследят неявку на русский. Но что поделать, ребёнок уехал на турнир в Казань. Всего, к сожалению, не охватить. А вот одноклассница, умница, победила с большим отрывом от остальных. Почему-то не выставили ещё одну одноклассницу, которая тоже наверняка была бы в призёрах.

chakalina Значит, отследят неявку на русский

мистика!
И у нас неявка на русский!
Потому что уезжали на турнир в Новоуральск :)
Но у Вас и так отличные баллы :) мы подсматриваем :)

Татьяна Вакалюк, chakalina, ваши то дети молодцы! Они без сомнения поступят!

Аноним Они без сомнения поступят!

По-разному может сложиться. Главное — чтобы всё было по справедливости.
А то в лавочке под названием "Щелкунчик" в прошлом году сыну преподнесли "жизненный урок" лжи и лицемерия, от которого он до сих пор не отошёл.
Но 9-ка — не "Щелкунчик", дочь в своё время успешно поступила и закончила, о школе самые добрые воспоминания. Надеюсь, и сейчас всё будет зависеть только от самих детей.

Татьяна Вакалюк, наши дочки, оказывается в одну группу ходят.
Насчет поступления, позиция аналогичная вашей:

Татьяна Вакалюк Поступит - хорошо, ну не поступит - останемся без каких-либо сожалений у себя в школе.

Оценки: без троек.

Татьяна Вакалюк а Вы знаете, что они внимательно отслеживают протоколы Интеллектуалов?

Обрадую свою, а то она сильно стонала, что я ее уговорила по 5 предметам писать.

chakalina отследят неявку на русский

Да больно им надо неявки отслеживать. Отслеживают высокие результаты. Списки победителей-призеров все школы "кладут под стекло".

Кто-нибудь по физике получал 5 за контрольные. Мед-био класс!!!

Физмат, 2 группа, скажите, пожалуйста, что на завтра задали по русскому и физике.

У меня сын в первой группе, им по русскому не задали, а по физике выдавали сам. работу (4 задачи), но они у всех разные.

Tatianava

Спасибо за информацию.

Oga-Oga Кто-нибудь по физике получал 5 за контрольные. Мед-био класс!!!

у нас в классе одна или две 5-. У моей 4, она пришла гордая как павлин

Мэм* Списки победителей-призеров все школы "кладут под стекло".

зачем?

Татьяна Вакалюк

Признаюсь, 5 у моего! Но:у него провисла биология. Вот он и начал стонать о переводе в другой класс, но я против. всеж таки половину почти проучились, не догонит он физико и математков

Oga-Oga Вот он и начал стонать о переводе в другой класс, но я против

у нас коллега по Легокомпу учился на подготовительных в физмате. Блестяще в прошлом году написал физику. Но по результатам собеседования принял решение идти в физхим.
Так что дело не в том классе, в котором ребенок сейчас, и даже не в том, что они конкретно там учат. А Татьяна Михайловна что говорит?

Oga-Oga у него провисла биология

а моя говорит, что биология очень простая...

Татьяна Вакалюк

Говорит, что ничего. Но моего сложно разгварить, что там происходит на самом деле, вопрс? Хоть сама иди и спрашивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы