В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

rona химбио

мед-био, если точнее :)

Сегодня на собрание для четвёртых ( подготовка к пятому) кто-то из юмам пойдет?

Девочки,кто был на собрании, подскажите, какие экзамены сдавать для поступления в 5 класс Ребенок сейчас еще только в 3, хотела сходить вчера на собрание, так сказать, чтоб заранее информацию собрать, но на это же время вчера классное собрание назначили, пришлось на него идти.
На курсы всех берут?

Oga-Oga вобщем мы с Вами в мед-био

туда вроде больше всего желающих было?

подскажите, какие экзамены сдавать для поступления в 5 класс[/cit]
Дочь поступила в этом году в 5 класс.
Курсы помогли при поступлении. Баллы набрала хорошие.
Сдавали 3 экзамена:
первый в конце апреля- интегрированная работа. На мой взгляд самый сложный,
второй и третий после майских праздников- математика и русский.
На курсах дают расписание всех занятий по месяцам и дату экзаменов.

Откуда информация про набор 5-х классов в ближайший год-два?

Плюх Откуда информация про набор 5-х классов в ближайший год-два?

наверное просто исходя из количества 3-4 классов в 9-ке сейчас
а вторых и первых классов и вовсе нет - понятно что будут потом набиратьв 5-ый. И есть надежда что будут набирать больше чем по одному классу. Ведь обычно больше классов в параллели было

Завтра вторая смена в 18-30?

Ну что - с почином сегодня?
Поделимся к вечеру, как там ребята наши? :)

А кто-нибудь ходит и в 9-ку, и в СУНЦ на подготовительные?

Ну, кто начнет
сын сказал, что матем легкая, биология интересная, но тоже не сложная, физика самая сложная, но вроде пока все понятно
хочу уточнить два момента:

1. В след субботу курсов не будет?
  2. Квитанции оплаты когда должны дать? Вроде сегодня сын не принес

Моя мадам впечатлилась математикой - пример им какой-то дали аж на 11 действий. По русскому заковыристые слова писали... По физике пока ничего сложного, но пугали, что в школах у них только цветочки, а вот здесь будут ягодки
В следующую субботу не учатся, т.к. День учителя. Квитанции обещают раздать 12-го

мой пришел довольный, все ему понравилось.
Русский - легкотня.
Математика сложная и скучная.
Обществознание сказал интересно очень, а Английский он и в Африке английский, делали тест и их будут делить на группы по результатам.
Квитанции будут 12 числа.
У нас в группе 16 человек всего.

У нас 21

ФренсисМорган

Это вы в соц-экономическгм?

Oga-Oga Это вы в соц-экономическгм?

да, но у вас тоже не много. На собрании я около 150 человек насчитала. Итого : 5 по 30 человек должно быть

Ребеночек посчитала, что математика нетрудная, биология - ура, зоология! И только за темпом по физике не угнаться, все вроде понятно, но очень быстро.
Говорит, Татьяна Михайловна похвалила и поругала в одной фразе - ты все правильно говоришь, но почему так тихо?
И чтобы найти туалет, обошла три четверти школы.

Девочки, подскажите по учебной литературе (1 группа, 7 класс), что нужно для занятий?
по физике:
учебник Кирик "Физика". Только учебник или тесты тоже?
по русскому языку:
"Тесты по грамматике русского языка. Контрольные работы"
где покупали? может у кого есть уже ненужные? учебник по физике тоже интересует, т.к. в школе другой...
может еще что нужно,а я не знаю?

Учебник по физике не покупали, только контрольные и самостоятельные my-shop.ru/shop/books/167614.html
По русскому Ткаченко только 1 часть my-shop.ru/shop/books/1124100.html
По русскому еще Розенталя учебник рекомендовали.

rona

спасибо

Dgullia спасибо

Вы уточните!!! Я ведь написала, как мой занимался, может Вам понадобится и учебник и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы